каспер Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Фестиваль проводился... токо невсем понравился) а кто был? пешите здесь) муз. сопровождение на 2) спонсоров было уж много) и кто знает? чему был он посвещёН?? рисунки, фото ... _http://sk8.uxm.ru/sk8/astrakhan.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 каспер мля тыб фоткам размер уменьшил, а то долго загружаються... на счёт мероприятия - прально сделал что непоехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 был, был, был...жаль, что выступлений скейтеров не было) погодка подкачала, но всё равно прикольно фоты видел, видео тоже, Каспер, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Скучно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 А чё было-то??? Я и не в курсах... А кто, интересно мне, написал по мостом по ул. Коммунистической "Hardcore basterd"...интересно ещё фанов хардкора найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Playah писал CORE, тоесть H2O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Playah хардкор?? эмм...какой именно хардкор? электронный или другой?? Можно поподробней, или всё уже пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 каспер Есть дейбл штатовский H2OH...там пишут слабоватый, но местами интересный хардкор...а я реальный фанат этой музыки. Bal Надеюсь, что элекронный...я его слушаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petya Zubov Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Там певица в самом начале была, Анастасия... забыл фамилию. Про лебедя пела. Может, кто запомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Petya Zubov замечательная песня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petya Zubov Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 каспер Да я не о песне! Кто-нибудь знает ее фамилию и где можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.