шляпа Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 с телом все ок. состояние на 5. на продажу не знаю сколько. тыщ 8-9. можно так же попробовать обмен на планшетик какой нить шустренький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 5500 предложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 5500 предложу) не смешно. телефон зачетный. Камера, проц, экран, куча приложений. что еще надо? какие там 5500. смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrastyCrabs Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 GeckonShost предложил весьма адекватную цену, что тут смешного? http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1402229 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 GeckonShost предложил весьма адекватную цену, что тут смешного? http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1402229 начнем с того что тел не в городе и ждать надо будет не мало пока придет. пока кто нить соберется купить, его уже не будет)), т.к. там его в налачии мало осталось. а у меня тут, лежит и ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 начнем с того что тел не в городе и ждать надо будет не мало пока придет. пока кто нить соберется купить, его уже не будет)), т.к. там его в налачии мало осталось. а у меня тут, лежит и ждет... логика у тебя железно,мол если тем сняли с производства и его не купить новый.то можно цену ставить как за новье? Доставляют за неделю не долго и гарантьию дают, а ты за аппарат 10тыщ ставь купят сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 логика у тебя железно,мол если тем сняли с производства и его не купить новый.то можно цену ставить как за новье? Доставляют за неделю не долго и гарантьию дают, а ты за аппарат 10тыщ ставь купят сразу да тебе какая разница? я не спрашивал ни у кого совета. кому не нравится цена, не покупайте. и нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 обмен состоялся всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.