Перейти к содержанию

Надо что-то срочно решить

Dr.Death

Как вы думаете,что надо сделать с комментариями?  

36 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ???????,??? ???? ??????? ? ??????????????

• ?????? ??????
      9
    • ??????? ???????? ? ?????????? ?????? ?????? ?????
      6
    • ???????????? ????????
      12
    • ???????? ??? ??? ????
      8

Рекомендуемые сообщения

Был же сделан до этого топик,насчёт комментов.Многие идеи были,на мой взгляд, хорошими,но как всегда всё заглохло:(

Эти комменты просто вымораживают......

Если честно,то мне по барабану,что про меня пишут,но когда начинают обсирать моих друзей, девушек - это просто меня вымораживает.... :angry:

Самое главное пишут такие комменты неполноценные отморозки(кстати не оставляющие свои фотки).:angry:

Короче,надо срочно решать, что делать...

Так что голосуем, думаю ,что если большинство выберет один из пунктов которые я выдвинул,то вполне возможно это выполнить.....

Ксати оставляйте свои идеи по поводу того,что надо сделать с комментами.

Новые идеи будут добавлены в голосование.

format ну ты знаешь я когда впервый раз прочитала про ся...у меня волосы дыбом стали...меня кажется за девушку леХкова поведения приняли...а потом так стало смешно...просто в реале миня мало кто узнает... :D

Надо что-бы в комментариях не допусались браные слова, это всякие там МРАЗИ(ник) :ph34r: будут просто так людей которых они даже не знают обсирать

da to prava na shet komentov tam bivaut takie temi pishut shto daje u normalnih ludei vizivaut somnennie.

eslli shto to ya za tebya kem bi i kak ti menya nenazvalala bi, vse ravno preyatno videt tuta cheloveka katoriy znaet vse po poryadku.

a dlya ostalnih est moya tema elsi che netak to strela eto ne problema!

Yapokidau etu stranu eshe na paru let, posle togo kak ya vernus mi posmmotrim shto izmennilos v etom plane dvijeniya. XA XA XA XA

Как кто-то уже сказал сделать комменты только от зарегистрированных юзеров.....а то откроешь чью-нибудь фотку, там девушка красивая, а в комментариях её так об***т что жить после прочитаного не хочется :(

Пока порвалась оптика и делать было нечего, поковырялся я в галерее.. :-)

В общем, теперь комментарии могут добавлять только зарегистрированные в галерее пользователи. Зарегистрироваться можно самому, по ссылочке [register] на главной странице.

Удалять комментарии могут владельцы фотографий (при условии, что фотография была добавлена не анонимомб а зарегистрированными юзером).

Голосовать теперь также можно только, если залогиниться. Предыдущие результаты голосования я удалил для большей прозрачности :-) А то раньше были клоуны, которые сами себе накручивали голоса.

vovch@nka

наоборот, быстрее стала.

Dr.Death

я давно эту фишку хотел сделать, ты тут ни при чём :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...