Devil Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Никого почти тут не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 ADA позвони jp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfena Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 vsem privet iz Greec ! issu celoveka uze 17 let ! pomogite !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 parfena vsem privet iz Greec ! issu celoveka uze 17 let ! pomogite !!! не ну если ты так ищещ как тут, то еще дольше искать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 GAMER.........да раньше прикольно было )) на 0 и потом на лебединке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Да уж...я вот с 2004 в чате и на форуме...жесть было раньше...щас хз даво не был тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim Lover Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Помогите, кто может! Найти старого друга по переписке. Долго общались, потом перестали. Хотелось возобновить переписку. Ее зовут Ольга Андреевна, раньше была Смирнова, сейчас, возможно. Фомина. родилась в 1981 году в конце мая, училась, кажется. в АГТИ, вышла замуж кажется за одного из преподов. Короче скучаю, умираю от любопытства узнать, как поживает. Сам в Самаре по адресу [email protected]. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naugrimm Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Выпью за вас в своём родном Саратове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маргуля Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Здравствуйте Добавлено ([mergetime]1173613826[/mergetime]): Люди я из Москвы ищу своих одноклассников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 М@КС Я ВЕРНУЛСЯ ДАФФАЙ БУХАТЬ ))))))нУ МЕНЯ НА3ЫВАТЬ НЕ НАДО )))ЗВОНИТЕ ЕСИ 4Ё 89275578779!РАД БЫЛ БЫ УВИДЕТЬСЯ! MAILO а Я С 1999 НА АСТРАНЕТЕ СИДЕЛ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Drunkel' позвони Колючей... Накуримся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 безаполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛУННАЯдевица Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 всем здрасти!!!! возможно вы посмеетесь но..я ищу одног человека с астрахани.... возможно он тут бывает...ему в районе 30 лет...зовут Дима он мне как то рассказывал что у него были летом ребята с удафф ком... вот может это кому нибудь о чем то говорит... когда я с ним познакомилась в чате у него был ник шобербобер...потом я его..сина обидела... ну не так уж прям и сина ну он больше ни где не появляется... Димуль если ты слышишь миня то ответь, хотя бы просто что жив здаров!!! я переживаю!!! люди если кто нить есть с астрахани..может кто по фото его узнает...помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 SAN звать йосефа... я эту длинную скотину сто лет не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 DeepDeath А я частенько вижу. И ваще, это РАДОСТЬ предложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Вы всё ещё собираетесь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nassif syria Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 я ещу ! Галину Юникава .горад капустин яр , фармасфтам , г раж 1974 рабутает в астраъхан [email protected] [email protected] icq 393959260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 гг...нет нет..но пьянки случаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 А они когда то заканчивались )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 ANNI да я про то же=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PunksNotDead Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 А я ищу CrazyТапку из чата. Она ушла седня я не успел с ней договорить От этого мне грустно и не смешно. Не могу тебя забыть, Тапочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.