M@KC Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Все кто меня знает,помнит. Отзовитесь! Давайте встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Колюч@Я FOREVER!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 о.я ,кажется, что-то помню про спор о скольких-то там бутылок миллера кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 я за..)) браза..!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 я вот лично есть на фотке самого первого пойнта... и вообще... чатпати надо возрождать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Eliza о.я ,кажется, что-то помню про спор о скольких-то там бутылок миллера кошмар ыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 GREK ты чо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Пользователи чата 2002-го года решили встретиться? Я в чат впервые в начале 2003-го вошел (минут на 15), и с тех пор там особо не появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 хехе, весело было раньше))) пили немерено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 ONA масянька... пашли нажрёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 жертва маньяка чёт я от этого отошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Опа, Макс) Сколько лет) Давай, я всегда за)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Где? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 а я тупо завидуя вашим встречам, 15ти летним пацаном сидел в москве))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 cлава богу прошли года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 люди, а правда давайте стренимся.. а?! кстати кто такое M@KC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Slava '5iy' K. Нда... Топик явно не для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava \'5iy\' K. Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Slava '5iy' K. пурке? я с 2003 года туточки.. с перерывами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 ну нафиг эти пьянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 а я шесть то ли семь лет назад в чат первый раз вошел! еще не в этот а в старый, на adm.astranet.ru ВО КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Макс, да без проблем! Тем более я в отпуске щас, так что мне всёравно в какой день. Так что давай место и время. Можно на этих выходных, напрмер. Добавлено ([mergetime]1152799745[/mergetime]): P.S. Иосифа звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Возьмите меня...я правда не пью...но я еще тот тип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Давай те -) Иосифа звать обезательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 это уже наверно двадцать пятая тема на эту тему (простите за каламбур). Реальных встреч я пока не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.