Uriii Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 какой интернет есть в камызяке? интересует район молодежки.нужно хоть какой-нибудь интернет провести хотелось бы конечно реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 какой интернет есть в камызяке? интересует район молодежки.нужно хоть какой-нибудь интернет провести хотелось бы конечно реал В Камызяке Телплюс в этом месяце начал подключение кабельного интернета и кабельного телевидения в микрорайоне "Южный". К "Молодежному" пока присматриваемся. Тоже интересным представляется этот район. А Реал возможно уже сейчас сможет предложить радиоканал от Южного до Вашего дома. Обратитесь к ним лучше по e-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 надо у миши спросить будет)))))а как насчет билайна и всё такое?не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Я в курсе билайно го**о! Только Реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 а как насчет билайна и всё такое?не в курсе? "Билайн и всё такое" в райцентры не идут. Все хотят собирать сливки в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 "Билайн и всё такое" в райцентры не идут. Все хотят собирать сливки в Астрахани. Ну если бы вас "Билайн и всё такое" не стал теснить в городе и собирать там сливки, вы бы тоже ещё долго не смотрели в сторону Камызяка .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 "Билайн и всё такое" в райцентры не идут. Все хотят собирать сливки в Астрахани. Сливки грязным половником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Ну если бы вас "Билайн и всё такое" не стал теснить в городе и собирать там сливки, вы бы тоже ещё долго не смотрели в сторону Камызяка .... Хмм. Нариманов мы покрыли сетью еще до прихода Билайна. Так что тут ты не прав! Камызяк - это логичное продолжение положительного опыта полученного в Нариманове. Основное отличие в том, что стратегия Билайна формируется в МСК и в расчет идут города со всей России с определенной численностью. Мы же полностью региональная компания и наша стратегия направлена на Астраханский регион и нет такой проблемы как у федералов "куда направить деньги? В Камызяк или в Саранск?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 "Билайн и всё такое" в райцентры не идут. Все хотят собирать сливки в Астрахани. а что скажешь что в заречном,который в рызы меньше чем камызяк есть билайн???? не проводят говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Я в курсе билайно го**о! Только Реал а в молодежке есть реал? реал полюбому лучший!!!!!но хоть какой нибудь,если реала нет там.всё равно будет лучше чем модем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 а что скажешь что в заречном,который в рызы меньше чем камызяк есть билайн???? не проводят говоришь? "Заречный" это где? Не удивлюсь если там был какой-то проплаченный заказ от юрлица или какой-то шишки, а по ходу взяли и жилые дома. Еще раз говорю - есть стратегия, в которой прописано "Билайну быть в Астрахани!" И любое отступление от этой фразы надо обосновывать, доказывать перед МКС. Убеждать МСК, что Заречный или Камызяк - это более перспективные районы, чем какая-то деревня в подмосковье или райцентр на Урале. Просто так построить никто из федералов не может сколько бы заявок с района не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 походу свисток будет ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Ну если бы вас "Билайн и всё такое" не стал теснить в городе и собирать там сливки, вы бы тоже ещё долго не смотрели в сторону Камызяка .... +1000 и заоблачными ценами Хмм. Нариманов мы покрыли сетью еще до прихода Билайна. Так что тут ты не прав! Камызяк - это логичное продолжение положительного опыта полученного в Нариманове. Основное отличие в том, что стратегия Билайна формируется в МСК и в расчет идут города со всей России с определенной численностью. Мы же полностью региональная компания и наша стратегия направлена на Астраханский регион и нет такой проблемы как у федералов "куда направить деньги? В Камызяк или в Саранск?" Да ладно, как раз с приходом федералов началось шевеление там где их еще нет. А до би там был только ЮТК с адсл и астел последний из которых очень быстро свернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 SergeL тащите оптику в началово, новоначалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 МТС там тоже скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 где там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Я в курсе билайно го**о! Только Реал У меня билайн, все устраивает, отличный интернет. А реал ваш шлак, у товарища проведен, плюется.... Извините за оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Если неуправляемый сегмент, или радио доступ до да есть проблемы. Но там где кабель ВОЛС Реал полюбому рулит. Вот тариф за 500р А что предложит билайн? 5 мбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Тариф 16-25. 650 р. У товарища ежедневно отваливается инет, приходят чинят, но бесполезно, чезез 2-3 дня вновь отвал... На билайне стабильность, плюс айпитв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Я тебе уже писал выше друг твой подключен к старому оборудованию, которое компания Реал модернизирует каждый месяц. У меня ничего не отваливается никогда только когда нет сета. Г**но твой билайн. ТП хз вобще в каком городе находится скорость в 2 раза ниже. У РЕАЛ iptv тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Я тебе уже писал выше друг твой подключен к старому оборудованию, которое компания Реал модернизирует каждый месяц. У меня ничего не отваливается никогда только когда нет сета. Г**но твой билайн. ТП хз вобще в каком городе находится скорость в 2 раза ниже. У РЕАЛ iptv тоже есть Ты там работаешь что ли? Чет подозрительный фанатизм по отношению к всего лишь провайдеру..... Кстати, у билайна нет старого оборудования, а моему другу не легче от того что у тебя все пучком... Так что так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 +1000 и заоблачными ценами Любое мнение имеет право на существование, даже лживое и не аргументированное. А вот тут некто с ником Nikolay писал, что тарифы у Би отстой. Да ладно, как раз с приходом федералов началось шевеление там где их еще нет. А до би там был только ЮТК с адсл и астел последний из которых очень быстро свернулся... Так Би и сейчас нет нигде кроме областного центра! Что касается сроков, то Би вышел в Астрахани в 2009 году и до февраля 2010 его качество было таким, что другие операторы не успевали переключать абонентов с Би. Так что конкурентом в тот период он не был. А в Нариманове Телплюс начал оказывать услуги в августе 2009 года, построив сеть еще в 2008-м. Так что опять ложь! Вам адептам так и хочется выдать желаемое за действительное и увидеть смерть местных провайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Ну если бы вас "Билайн и всё такое" не стал теснить в городе и собирать там сливки, вы бы тоже ещё долго не смотрели в сторону Камызяка .... Плюсую. До прихода федералов в Астрахани тарифы были очень дорогими. Месячная стоимость безлимитного доступа в интернет на скорости один мегабит в секунду в Санкт-Петербурге составляет 400 рублей. В Москве аналогичный канал в среднем обходится в 490 рублей. Об этом сообщается во всероссийском исследовании компании ComNews Research. Больше всех за доступ в интернет платят жители Астрахани - 2,9 тысячи рублей в месяц за безлимитный тариф со скоростью один мегабит в секунду. Во Владивостоке средняя абонентская плата за пользование аналогичным тарифом равна 2,2 тысячи рублей в месяц. В таких городах, как Рязань и Тула - 1,9 тысячи рублей. В среднем по России стоимость безлимитного доступа в интернет на скорости один мегабит в секунду составляет 10,7 процента от месячных расходов на душу населения. Выше всего этот показатель в Астрахани - 37,4 процента, а ниже всего в Москве - 1,9 процента. Исследование ComNews Research проводилось в конце мая 2009 года. Оно охватывает 35 крупнейших российских городов с населением свыше полумиллиона человек. Ранее аналогичное исследование провел Яндекс. В нем сообщалось, что за 500-600 рублей в месяц в Москве можно подключиться к Сети на скорости 7680 килобит в секунду, а в Санкт-Петербурге - 6144 килобит. В среднем в 21 крупном городе России этой суммы хватит для подключения на скорости 410 килобит в секунду. http://www.astrakhan.ru/doc/5590.html в подтверждение моих слов. Так что представители региональных провайдеров могут отмазываться сколько можно, но у меня память отличная. Бесит ваше вранье. Любое мнение имеет право на существование, даже лживое и не аргументированное. А вот тут некто с ником Nikolay писал, что тарифы у Би отстой. Вот именно. Мои аргументы выше. Я тебе уже писал выше друг твой подключен к старому оборудованию, которое компания Реал модернизирует каждый месяц. У меня ничего не отваливается никогда только когда нет сета. Г**но твой билайн. ТП хз вобще в каком городе находится скорость в 2 раза ниже. У РЕАЛ iptv тоже есть + Билайна, что им модернизировать ничего не нужно. Все уже построено с умом. Что касается сроков, то Би вышел в Астрахани в 2009 году и до февраля 2010 его качество было таким, что другие операторы не успевали переключать абонентов с Би А потом монтажники Билайна с таким же успехом подключали абонентов обратно. Я в курсе билайно го**о! Только Реал SergeL Миша777 Уважаемые работники сферы телекоммуникаций, вам, как представителям других компаний-провайдеров, следовало бы воздержаться от таких высказываний. Это как минимум непрофессионально. Есть какие-то претензии и конструктивная критика? Вперед и с песней. Нет, тогда лучше жевать, чем говорить. Эти реплики вызывают у меня только омерзение, в том числе и ко всем известным двум региональным компаниям, работниками которых вы являетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Любое мнение имеет право на существование, даже лживое и не аргументированное. А вот тут некто с ником Nikolay писал, что тарифы у Би отстой. Что-то я не увидел в данном сообщении ничего того, что было было изложено выше. Хотя если и было действительно плохо почему не высказать если это так и было на самом деле! Так Би и сейчас нет нигде кроме областного центра! Что касается сроков, то Би вышел в Астрахани в 2009 году и до февраля 2010 его качество было таким, что другие операторы не успевали переключать абонентов с Би. Так что конкурентом в тот период он не был. А в Нариманове Телплюс начал оказывать услуги в августе 2009 года, построив сеть еще в 2008-м. Так что опять ложь! Вам адептам так и хочется выдать желаемое за действительное и увидеть смерть местных провайдеров. Видеть я хочу качественный сервис и обслуживание, а не кушать"что дают" как было ранее... Хотя если будет угодно, то пусть погибают слабые - местные или нет все равно. Пусть живут сильнейшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Плюсую. До прихода федералов в Астрахани тарифы были очень дорогими. А кого Вы называете "федералами"? ЮТК и Комстар тоже можно назвать федералами, только их цены были самыми высокими. Приход же Билайна совпал с выходом в Астрахань новых магистральных операторов - Синтерры и Мегафона (тогда это были разные компании), что повлекло масштабное снижение закупочных цен. До этого времени федералы в лице Ростелекома и ТТК душили местных операторов своими ценами. http://www.astrakhan.ru/doc/5590.html в подтверждение моих слов. Так что представители региональных провайдеров могут отмазываться сколько можно, но у меня память отличная. Бесит ваше вранье. Если вранье бесит, то зачем же его читать? Эту статью уже обсуждали на этом форме и приводили ссылки опровергающие ее. Внимание на данную статью обратила и областная Администрация. В агентстве печати и коммуникаций собирали всех операторов и они привели аргументы, доказывающие лживость изложенных в статье фактов. Те кто регулярно читает ComNews уже обратил внимание, что это издание в основном освещает только федеральных игроков и "большую тройку". Поэтому и выборка проводилась только по операторам Связьинвеста и без учета акционных тарифов. Отсюда и такой результат. Хотя и он был далек от истины. Уважаемые работники сферы телекоммуникаций, вам, как представителям других компаний-провайдеров, следовало бы воздержаться от таких высказываний. Это как минимум непрофессионально. Каких высказываний? Ничего оскорбительного по отношению к Билайну или кому-то еще я не сказал. А отстаивать справедливую точку зрения имеет право каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.