Миша777 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Видимо бабла вообще нет раз не отвечаешь... Ну без бабла некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur2020 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 444 ванна не вариант, у меня с ней близости нет. Только дружба, как ни странно) хотя знаю ее больше своей бывшей жены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 меняешь статус подруге детства?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Псы: самый(по версии моей бывшей дуры) запоминающийся романтик -это ванна с ароматизаторами, свечи, мороженное...и прочеее все в одной ванной??? О_о ))))) Знала я одного человека, который принимал ванную, курил ,пил чай, читал книгу и стирал носки (в той же ванной) одновременно... та еще была картинка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 все в одной ванной??? О_о ))))) ну да , ванна хорошая с джакузи и все такое, не ну естественно поплескались и перешли в спальные помещения. А так носки мы стираем в ведре, умываемся там же , и в туалет туда же ходим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pianist Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 д хз даже я знаю миллион домов. Н Островского 162 1 Подъезд. 162к1 1 подъезд. Батайская 23 5 подьезд. 2 Зеленгинская 1 2 подъезд. Миша, я совсем из другой темы, на вас наткнулась, вот вы тут про крыши рассказываете, а на них свободно можно попасть?проблем потом не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Миша, я совсем из другой темы, на вас наткнулась, вот вы тут про крыши рассказываете, а на них свободно можно попасть?проблем потом не будет? на крышах проблемы могут быть самые разные. так что - если не уверены - лучше не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pianist Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 на крышах проблемы могут быть самые разные. так что - если не уверены - лучше не ходить. спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Миша, я совсем из другой темы, на вас наткнулась, вот вы тут про крыши рассказываете, а на них свободно можно попасть?проблем потом не будет? Интересный вопрос кстати. И опять же надо через домофон как-то проходить, одно дело днем прикинуться "сантехником", а другое дело часов 11 вечера трезвонить людям, которые и послать могут. А ждать прохожего у лавки вечером можно и до утра. P.S. А вообще, кроме нового моста куда можно ночью прокатиться? полюбоваться видом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 ванна не вариант, у меня с ней близости нет. Только дружба, как ни странно) хотя знаю ее больше своей бывшей жены) И это не мешает устроить романтический вечер. Что само по себе подразумевает развитие отношений Мужчина и женщина могут быть друзьями, но секс у них либо уже был, либо только будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Что касается природы: На водохранилище отвези... оч красивые места там... Еще есть несколько речушек небольших,там во время полоев красота! и народу мало... + кувшинки могут цвести, если захочешь сорвать - советую палку взять, а то можешь не выбраться Вот ниже фоточка,правда уже выкладывал на форуме ) В Астре полно красивых мест Что касается города: Мне раньше оч нравилось на крыше детского мира, а сейчас там вообще красота - вид на театр. ВОТ ЭТО ФОТО-ГДЕ КОНКРЕТНО МЕСТО НАХОДИТЬСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur2020 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 остался один день, а конкретного решения ещё нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Эх молодость , молодость ! А кокой захватывающий секас поздним вечером на краю крыши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 да,у детского мира,на доме,где баннер висит,клёво видно театр,мост. Развод это, братва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 А чегой-то ты под мой ник косишь, своего фантазии не хватает придумать? Нет это не фантазии - и было это ещё в 90х . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 остался один день, а конкретного решения ещё нет( В личку написал ) Вот кст оттуда же, картинка вытянута в ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 На Марсе красиво и на Луне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Sibrand Я вообще регался по пьяни и своё имя не правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Аааа, тогда пардон. А я думал ты под Всомати косишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur2020 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Allworka кому адресован ваш пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Allworka кому адресован ваш пост? Ильдару. А так чтобы голову не ломать,пригласите девушку на ужин в Кафе "Ванильное небо", то что над призывом - кормят вкусно,оформление приятное и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur2020 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 она возле него живёт и это уже протёртое седло, нужно чтот другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 она возле него живёт и это уже протёртое седло, нужно чтот другое Хммм ну вон своди чая попить в Пуэр ))) оригинальное местечко,правда мне там не оч нравится ) еще можно купить купон Тут и подарить ей незабываемый романтический вечер с видом на волгу) А так, все зависит от средств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Походу завтра будет какая нибудь банальщина раз не определился)хотя тьфу тьфу тьфу)Удачи тебе) P.S. Согласен,дружеских отношений между парнем и девушкой не бывает в принципе)И необычное место+секс оставит у неё не забываемое впечатление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.