Перейти к содержанию

помогите найти место

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ
Псы: самый(по версии моей бывшей дуры) запоминающийся романтик -это ванна с ароматизаторами, свечи, мороженное...и прочеее

все в одной ванной??? О_о )))))

Знала я одного человека, который принимал ванную, курил ,пил чай, читал книгу и стирал носки (в той же ванной) одновременно... та еще была картинка)))

все в одной ванной??? О_о )))))

ну да , ванна хорошая с джакузи и все такое, не ну естественно поплескались и перешли в спальные помещения.

А так носки мы стираем в ведре, умываемся там же , и в туалет туда же ходим... :lol:

д хз даже я знаю миллион домов. Н Островского 162 1 Подъезд. 162к1 1 подъезд. Батайская 23 5 подьезд. 2 Зеленгинская 1 2 подъезд.

Миша, я совсем из другой темы, на вас наткнулась, вот вы тут про крыши рассказываете, а на них свободно можно попасть?проблем потом не будет?

Миша, я совсем из другой темы, на вас наткнулась, вот вы тут про крыши рассказываете, а на них свободно можно попасть?проблем потом не будет?

на крышах проблемы могут быть самые разные. так что - если не уверены - лучше не ходить.

Интересный вопрос кстати. И опять же надо через домофон как-то проходить, одно дело днем прикинуться "сантехником", а другое дело часов 11 вечера трезвонить людям, которые и послать могут. А ждать прохожего у лавки вечером можно и до утра.

P.S. А вообще, кроме нового моста куда можно ночью прокатиться? полюбоваться видом?

ванна не вариант, у меня с ней близости нет. Только дружба, как ни странно) хотя знаю ее больше своей бывшей жены)

И это не мешает устроить романтический вечер. Что само по себе подразумевает развитие отношений B)

Мужчина и женщина могут быть друзьями, но секс у них либо уже был, либо только будет :rolleyes:

Что касается природы:

На водохранилище отвези... оч красивые места там...

Еще есть несколько речушек небольших,там во время полоев красота! и народу мало... + кувшинки могут цвести, если захочешь сорвать - советую палку взять, а то можешь не выбраться

Вот ниже фоточка,правда уже выкладывал на форуме ) В Астре полно красивых мест

Что касается города:

Мне раньше оч нравилось на крыше детского мира, а сейчас там вообще красота - вид на театр.

ВОТ ЭТО ФОТО-ГДЕ КОНКРЕТНО МЕСТО НАХОДИТЬСЯ?

Allworka

кому адресован ваш пост?

Ильдару.

А так чтобы голову не ломать,пригласите девушку на ужин в Кафе "Ванильное небо", то что над призывом - кормят вкусно,оформление приятное и не дорого.

она возле него живёт и это уже протёртое седло, нужно чтот другое

Хммм ну вон своди чая попить в Пуэр ))) оригинальное местечко,правда мне там не оч нравится ) еще можно купить купон Тут и подарить ей незабываемый романтический вечер с видом на волгу)

А так, все зависит от средств

Походу завтра будет какая нибудь банальщина раз не определился)хотя тьфу тьфу тьфу)Удачи тебе)

P.S. Согласен,дружеских отношений между парнем и девушкой не бывает в принципе)И необычное место+секс оставит у неё не забываемое впечатление)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...