shami Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 эта не сядет. С ней только дружеские отношения, .и я перед ней виноват, вот и пытаюсь искупить вину тогда лучше подарком. своди в ювелирный, выбери какой-нибудь сувенир. ну или на худой конец - большую плюшевую игрушку с бооольшими и влажными глазами, выражающими всю степень твоего извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 найди крышу почище и покажи закат-на пустом месте романтик устроишь.ток обыграй всё как надо) а показывать в городе нечего-всё обрыдло( И как ее найти? Сейчас все входы на крыши закрыты замками. Мне раньше оч нравилось на крыше детского мира, а сейчас там вообще красота - вид на театр. А как туда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur2020 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 да вот на крыши сейчас трудно попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 не вопрос. какой район у тебя я тебе скажу где пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 да,у детского мира,на доме,где баннер висит,клёво видно театр,мост.но куча и других многоэтажек с чёткими видами-у загса например,в центре;свечка на барсовой тоже ничего так.Я романтик устраивал в военном на конечке,на бабайке,там 12 этажки чёткие,ещё где то)благо профа позволяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Чуваки, кто бы мне романтик на крыше устроил) сто лет на крыше не была.... а сколько по ним исходила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 да,у детского мира,на доме,где баннер висит,клёво видно театр,мост.но куча и других многоэтажек с чёткими видами-у загса например,в центре;свечка на барсовой тоже ничего так.Я романтик устраивал в военном на конечке,на бабайке,там 12 этажки чёткие,ещё где то)благо профа позволяет) че делаешь там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 не вопрос. какой район у тебя я тебе скажу где пройти Да не обязательно, чтобы в моем районе. Любые дома с которых вид хороший, а уж приехать туда не проблема, главное на эти крыши попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur2020 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 давай миша делись своими знаниями по поводу доступа к крышам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 не интернет тяну-нет нет нет)Промальп-баннеры,швы,покраска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 не интернет тяну-нет нет нет)Промальп-баннеры,швы,покраска) Промальп!! это здорово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 промальп это три месяца жёсткого вонза,1-2 нормальных объекта в год-а остальное время думки-чо ж за профессию то себе такую выбрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 д хз даже я знаю миллион домов. Н Островского 162 1 Подъезд. 162к1 1 подъезд. Батайская 23 5 подьезд. 2 Зеленгинская 1 2 подъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur2020 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 видимо с крышей я пролетаю, уступаю это место соседней теме) ищем другие варианты. Место может быть любым, даж самым банальным, но должна быть какая то изюминка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 artur2020 разбейте палатку перед городской администрацией..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 ЛЮТИК ...так он ведь не с девушкой, а с юношей 20-ти лет хочет провести романтический ужин на крыше...... Он писал "она".artur2020 Место может быть любым, даж самым банальным, но должна быть какая то изюминка.. Своди в Пыточную башню в Кремле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 сходите в театр,замути на прокат фрак,а ей вечернее чёткое платье,найди пенсне и весь вечер разговаривай как аристократ)если потянешь по баблу карету с лошадьми-будет вообще киш-миш,а не юзюминка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 ...так он ведь не с девушкой, а с юношей 20-ти лет хочет провести романтический ужин на крыше...... у меня вот тоже ощущение, что две темы взаимосвязаны... или нас разводят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 shami у меня вот тоже ощущение, что две темы взаимосвязаны.. Какая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 да жалко чтоли))от нас то не убудет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 на городскую свалку Я чет тоже про свалку подумал, но если ночью то там не видать нифига , да и воняет частенько.Я свою бывшую возил разок-другой ( не бомж я, просто переработкой занимались ) А так хороший варик это -катер и прокатнуть ночью по волге с ветерком( правда совсем не бюджетный вариант), а потом найти укромное местечко..... Псы: самый(по версии моей бывшей дуры) запоминающийся романтик -это ванна с ароматизаторами, свечи, мороженное...и прочеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artur2020 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 shami нет, темы не связаны. Она видимо увидев мою тему тож загорелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Перед тем как сделать романтик берешь и ломаешь замок с помощью дрельки на акб)там камер нет (около входа на крышу),да и увидят через месяц в лучшем случае,это ж Астрахань...Но по мне на крыше романтику делать это бред)Если это небоскреб,когда весь город как на ладони,то да,а так фигня.Все зависит от бюджета. Девушка с каким характером то?Может это блондинка,которая не любит куда то лезть на каблуках,либо это девушка которая любит экстрим и острые ощущения обутая в кеды. Про кремль сразу забудьте)Вы не представляете сколько в кремле камер)Ваш поход с входа и до любой точки прослеживается)видел) Единственное что,это использовать рассвет (если мелкий бюджет),если большой то поездка на черное море (там много красивых мест по побережью) либо если рукастый и провинился сильно,найти место возле реки,увесить дерево однотонной герляндой и все это дело запитать (как делают в Японии да и у нас стали,но к этому делу нужно подготавливаться заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.