Перейти к содержанию

Куплю сиденья

Рекомендуемые сообщения

Собственно хочу поменять стандартные сиденья на 2115. Не менял бы, но водительское сиденье уже "доходит", сколько я его не наваривал и переваривал (для справки: мой вес 70 кг, если кто-то подумает: "Вот боров, сиденье продавил"). Ставить стандартный УГ не хочу. Смысл? На сколько знаю, можно поставить от старых моделей бмв, сааб и тойоты, обойдясь, как говорится "малой кровью" при установке.

Выслушаю как предложения, так и советы.

Неужели в Астрахани все такие жадные? Предлагают "не очень хорошие", но за хорошие деньги. Может все таки есть у кого нормальные сиденья?

Ты хоть напиши какую сумму готов потратить. А то кто знает, что для тебя означает "хорошие деньги", может ты новые сиденья за пятихатку купить хочешь?

Ты хоть напиши какую сумму готов потратить. А то кто знает, что для тебя означает "хорошие деньги", может ты новые сиденья за пятихатку купить хочешь?

До 5000, но состояние соответствующее цене. Мимо, где в теме речь идет о новых сиденьях?

проехай к повороту на 10ку! там разбор немецких авто за 3 р подберёшь любые сидения! за 5 пару мес назад продавали пару кожанки на электро приводе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...