Ruler Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 впервые читаю, просто слёзы наворачиваются классно, я в восторге !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 никого не жааалкооооооо, никоооогоооооо, ни тебя, ни меня, ни егоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 mr.Faster меня правда ещё умудряются удивлять люди..но не умными мыслями..а своей тупостью и тупым инстинктом "барана"... Ruler значит не все романтики вымерли..уважаю... ONA мдя..могу допустить, что вас Миледи жизнь и судьба в придачу сильно пощёчин понадовала...мне жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Elfy С романтикой сейчас вообще сложно.Все больше циники пошли.Чаще-не без оснований.Не любят чуйства напоказ выставлять и всякое такое. Хотя красиво,действительно красиво.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.