Elfy Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 тоже хочу чтобы мне так сказали...красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 уже читала это где-то давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Сгораю от любопытства,какие будут коменты когда подтянутся "тяжёлые"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Holy User Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Да! Я тоже читал одну книгу про большую любовь! Называлась "Даня Шеповалов и ослик" Госпди там такие чуства!!! Я рыдал навзрыд пока читал! Особенно главу где Ослик изменил ему с кочегаром Асвенсема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 а у мя у знакомой в аське такая подпись стоит в графе о себе ток я так и не вкурил совместимость сей мини притчи и пункта о себе в icq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Была бы на месте этой девачки логтем бы в нос заехала Будет еще нервы трепать, до слез доводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 да ну нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 где-то это уже было Была бы на месте этой девачки логтем бы в нос заехала Будет еще нервы трепать, до слез доводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 асисяй... а детектива - эта лубоу?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 да, тоже читал где-то Была бы на месте этой девачки логтем бы в нос заехала Будет еще нервы трепать, до слез доводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Kranberry ты как всегда в своем репертуаре Elfy придумай че нить поинетересней и поновее..старая сказка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Elfy со слайдами прикольнее это все звучит ребят весна же, надо больше о любви говорить что вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок даже матом ругаться не хочецца, ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники! (с)Падал прошлогодний снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 ....и она ушла, а он умер...... потому что была она медсестрой, а он - раковым больным..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Elfy Спасибо подрач**л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 ....и она ушла, а он умер...... потому что была она медсестрой, а он - раковым больным... жесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 sladenkaya заказывайте...напишу только для вас... mr.Faster нифяго не понимаю..."Прошлогодний снег".... и откуда у русского народа столько негатива? от голода чтоль? или бездуховности? ...."Алёша попович и Тугарин Змей"..... KHz где же ваши поучительные произведения? люди уже изтосковались по садизму и мазахизму... Ailbibekovich прости Господи.... мда......"душа здесь больше не живёт"...ей Богу, ребята....ви меня не удивляете уже..Астрахань..одним словом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Kranberry смеялси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Elfy обычный усталый цинизм. то что в сабже для фиалок. Отношения людей проживающих в совковой рутинной действительности гораздо прозаичнее и реальнее. типа: "Васька я тебя хочу!" "А я тебя нет..." далее придумает МегаГерц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Holy User Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 mr.Faster "Васька я тебя хочу!" "А я тебя нет...прости Ашок я тебя совсем не хочу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 мне такая рассылка пришла, сказали отправить 10 челам, а нито не любовь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 мне такая рассылка пришла, сказали отправить 10 челам, а нито не любовь будет бесят меня такие рассылки. вот не знаю почему - бесят. ух-ххх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 mr.Faster усталый от жизни и людей человек? человек, который видит всю людскую сущность как раскрытую книгу? Holy User -Васька..я тебя хочу... -Дорогая..ну не здесь...а хотя..лана..пошли по...емся....так для ВАС привычней не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Elfy от жизни почему? надо прожить не тридцатник, а больше чтобы пресытиться. а люди. да. процентов 80 некоторые еще удивляют, редко правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.