Nagelisokay Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Ищу работу на лето, могу поработать и до конца сентября. Не чураюсь никакой работы, были бы предложения. Мне 20 лет, если есть предложения, то пожалуйста в ПМ. Благодарю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Интим возможен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 svinz Как всегда в своем репертуаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Не, а чоу, он сам сказал "Не чураюсь никакой работы". А вот в ЗАО ПКФ "Секс-Сервис" требуются страпонщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qLimAN Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Не, а чоу, он сам сказал "Не чураюсь никакой работы". А вот в ЗАО ПКФ "Секс-Сервис" требуются страпонщики. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Ищу работу на лето, могу поработать и до конца сентября. Не чураюсь никакой работы, были бы предложения. Мне 20 лет, если есть предложения, то пожалуйста в ПМ. Благодарю=) иди на набережную, где фонтан большой, там постоянно требуются парни на лето-смотрильщики-за шариками лопающими конролировать, ролики пораздавать, машинки потаскать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Nagelisokay Что делать умеешь? есть работа в сфере обслуживания ж/д мостов 8-988-071-79-82 если интересно звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Nagelisokay Что делать умеешь? есть работа в сфере обслуживания ж/д мостов 8-988-071-79-82 если интересно звони. однаразовых работников ищете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Бозон_Хиггса Работа сезонами с апреля по декабрь, объекты Астрахань, Саратов, Ростов, Сочи Адлер. причём тут одноразовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.