prana Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 В продолжение темы о дезодорантах. Какими пользуетесь, на сколько хватает и какие марки предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 я беру заводские , а ещше мажу сверху красным высокотемпературным герметиком хватает на пару-тройку тыщь километров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Стёб? тогда и про ТБшку надо тему создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 я беру заводские , а ещше мажу сверху красным высокотемпературным герметиком хватает на пару-тройку тыщь километров И у тебя ничего не преет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 И у тебя ничего не преет? а чему там преть , там же охлаждений,циркуляция понимаешь... dr.Evil есть маленько, название темя понял слишком дословно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 я хз даже какие прокладки, обычно сантехника вызываю он меняет. вроде резиновые черные, герметиком кстате тоже мажет чето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.