kazap2 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Продаю видеокарту Gigabyte GV-N550WF2-1GI цена вопроса 3000руб без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Видимо, написать, что это gtx 550 ti, не судьба. Пускай люди сами разбираются что за видюха, какой объем видеопамяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Видимо, написать, что это gtx 550 ti, не судьба. Пускай люди сами разбираются что за видюха, какой объем видеопамяти... Что за бред?! В шапке темы не достаточно информации?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Что за бред?! В шапке темы не достаточно информации?! Ну мне, например, непонятно было что это за видюха такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 сколько её раз без торга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Люди,учитесь либо интернетом пользоваться,либо в технике разбираться,а потом гнать на человека)Так как он написал,нет подробнее инфы) GTX550 1Гб DDR5 http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n550wf2-1gi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Ну мне, например, непонятно было что это за видюха такая. Но если ты далекий, что поделать. А так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 сколько её раз без торга... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 резервируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 резервируй ОК в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Но если ты далекий, что поделать. А так. Невозможно знать все маркировки или по какому принципу они составляются, так что не надо грубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 их и не нужно знать, есть гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomson Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 ОК в резерве. Прошу меня извинить, но срочно нужна именно эта видюшка. Если автора устроит то я предложу 3500, срочно! Контакты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Прошу меня извинить, но срочно нужна именно эта видюшка. Если автора устроит то я предложу 3500, срочно! Контакты в личку Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 их и не нужно знать, есть гугл. Еще один умник нашелся... Открытие сделал... Тему надо создавать так, чтобы привлечь клиента, чтобы сразу понятно было что продают, а не по гуглу рыскать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 ну да..смотришь тему и видишь продают микроволновку! Для всех кто хоть немного разбирается в железе видо что 550 модель с гигом памяти на борту. Плюс фото товара. Все остальые описания бессмыслены и затрудняющие воспиятие информации и темы в целом. Ибо 99% потенциальных покупателей будут пробивать ее через поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 ну да..смотришь тему и видишь продают микроволновку! Для всех кто хоть немного разбирается в железе видо что 550 модель с гигом памяти на борту. Плюс фото товара. Все остальые описания бессмыслены и затрудняющие воспиятие информации и темы в целом. Ибо 99% потенциальных покупателей будут пробивать ее через поиск! Фото было добавлено после моих комментариев, как бы, так что не надо. Изначально в теме была написана только маркировка видюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.