Перейти к содержанию

Реальная девушка - это Лэди или падонка

D@redevil

Рекомендуемые сообщения

нормальная девченка.... че вы на нее все накинулись???????? мы с ней общались... прикольно!!! она меня выручила!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!! жду след встречи!!!!!!!!!!

vovch@nka

А если серьезно, то на форум я выхажу как попадет с двух компов. И мне лениво выходить из одного ника,региться под другим)))) :)

Cat

Я тебя вообще не знаю...и отвечать на твои вопросы не хочу....вот такой мой сказ

Добавлено:

Отчего Я выпиваю...вам не догадаться....и поэтому нех....тарахтеть зря...ыыыыыы =)) Как сказал бы мой брат....не для среднего ума...ыыыыыы =))) (БЕЗ ОБИД)

Кто хочет узнать от чего Я так напиваюсь...прошу на чат-пати....там и поговорим..ыыыыы =)))

Рада клёвая деваха и я не понимаю такое отношение к ней! что он вам такого сделала? может кто-то пояснит? или объяснит вот эту всю хуету по отношению к ней?

За что меня забанили?

Мля...она сама начала.....пипец...НЕТ В ЖИЗНИ СПРАВЕДЛИВОСТИ....=(((

Добавлено:

format

И не говори Бро......савсем плохой стал.... Плохой D@redevil......=))) знаешь....Я вот тему для размышления придумал....обмазгуем в субботу....под водочку... не...лучше ПЫВА

Пью потому, что одиноко......

ONA

Как выразился Белый, "обижают - значит любят"))) :)

Добавлено:

D@redevil

Cat - милая девчонка)))) :)

Ну ка отвечай на ее вопросы)))

Добавлено:

vovch@nka

:) ))

RADO4KA

:lol:

Ты в чужой монастырь не прись..ыыыы =) Я пьяный всегда и мне пох....на всё.....ыыыыы =)) а ты Рада - АЛКАШКА......ыыыыы....=))))

Пью потому, что одиноко.....

Добавлено:

Млин нах пью.....ничего не вижу мляяяяяяя....=))

Пью потому, что одиноко........

D@redevil ндя... если пить потому что одиноко, врядли от этого кто-нить прибавится!!!!

ONA поддерживаю... че до девченки докопались ху*и вам надо?? кому какая разница вообще!! каждый человек - индивидуальность!!! и вообще что за прикол пошел создавать топики и обсуждать людей!!! давайте тогда про каждого создадим и будем обсуждать.... ДИБИЛИЗМ!!!!!! кому не нравится - не общайтесь нефиг просто так языком трепать!!!!!!!! не все здесь такие идеальные, чтобы про других трепаться!!!!!!!!!!!!!

Добавлено:

RADO4KA не ставь копирайт не на свою фразу...... плагиат!!!!!!!!

Kletk@

<_<

Я не маленький ужо мальчик....каму такой не нравлюсь пусть говорят сразу.....а там посмотрим...=))

Вот такой мой сказ......=)))))

<_<

Пью потому, что одиноко.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...