vovch@nka Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 format надо трезвые поинты устраивать ты когданить видел этот поинт "трезвым"??? Cat постоянное состояние =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 vovch@nka ты когданить видел этот поинт "трезвым"??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 =Rada= Тебя что прёт под двумя никами сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 vovch@nka Меня всегда прет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 PADONKA А ибанутых Всегда Прёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 нормальная девченка.... че вы на нее все накинулись???????? мы с ней общались... прикольно!!! она меня выручила!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!! жду след встречи!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 vovch@nka А если серьезно, то на форум я выхажу как попадет с двух компов. И мне лениво выходить из одного ника,региться под другим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 PADONKA Ясно всё с тобой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 а у вас полу4илось только с 3 раза и то по-пьяне?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@redevil Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Cat Я тебя вообще не знаю...и отвечать на твои вопросы не хочу....вот такой мой сказ Добавлено: Отчего Я выпиваю...вам не догадаться....и поэтому нех....тарахтеть зря...ыыыыыы =)) Как сказал бы мой брат....не для среднего ума...ыыыыыы =))) (БЕЗ ОБИД) Кто хочет узнать от чего Я так напиваюсь...прошу на чат-пати....там и поговорим..ыыыыы =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Рада клёвая деваха и я не понимаю такое отношение к ней! что он вам такого сделала? может кто-то пояснит? или объяснит вот эту всю хуету по отношению к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@redevil Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 За что меня забанили? Мля...она сама начала.....пипец...НЕТ В ЖИЗНИ СПРАВЕДЛИВОСТИ....=((( Добавлено: format И не говори Бро......савсем плохой стал.... Плохой D@redevil......=))) знаешь....Я вот тему для размышления придумал....обмазгуем в субботу....под водочку... не...лучше ПЫВА Пью потому, что одиноко...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADO4KA Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 ONA Как выразился Белый, "обижают - значит любят"))) Добавлено: D@redevil Cat - милая девчонка)))) Ну ка отвечай на ее вопросы))) Добавлено: vovch@nka )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@redevil Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 RADO4KA Ты в чужой монастырь не прись..ыыыы =) Я пьяный всегда и мне пох....на всё.....ыыыыы =)) а ты Рада - АЛКАШКА......ыыыыы....=)))) Пью потому, что одиноко..... Добавлено: Млин нах пью.....ничего не вижу мляяяяяяя....=)) Пью потому, что одиноко........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 А ну гоните вы... извращаетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADO4KA Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 vovch@nka Не мы такие - жизнь такая © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 RADO4KA Меньше бумера нужно смотреть... Жизнь ещё молодая что она такая была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADO4KA Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 vovch@nka Я ваще телевизор в последний раз смотрела полгода назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@redevil Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Очём баканим?......=))) Пью потому, что одиноко....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 D@redevil ндя... если пить потому что одиноко, врядли от этого кто-нить прибавится!!!! ONA поддерживаю... че до девченки докопались ху*и вам надо?? кому какая разница вообще!! каждый человек - индивидуальность!!! и вообще что за прикол пошел создавать топики и обсуждать людей!!! давайте тогда про каждого создадим и будем обсуждать.... ДИБИЛИЗМ!!!!!! кому не нравится - не общайтесь нефиг просто так языком трепать!!!!!!!! не все здесь такие идеальные, чтобы про других трепаться!!!!!!!!!!!!! Добавлено: RADO4KA не ставь копирайт не на свою фразу...... плагиат!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@redevil Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Kletk@ Я не маленький ужо мальчик....каму такой не нравлюсь пусть говорят сразу.....а там посмотрим...=)) Вот такой мой сказ......=))))) Пью потому, что одиноко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.