D@redevil Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Падонка кто она такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@redevil Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Первый раз увидел падонку....и подумал, что за тело пришло.....Второй раз привык вроде как к ней.....В тритий раз как попил вместе пива с ней.......просто нах охуел. Нах....просто пипец... Добавлено: Простите за мат...вырвалось...более не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Что -то ваще не связанно... ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Алкаш))) Иди сначала протрезвей))) ну и тему замутил, чувак))) никто ж ни фига не понял, я сама не врубилась)))тока с третьей попытки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 D@redevil Нах....просто пипец... в хорошем смысле или плохом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@redevil Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Был пьяный......догадывайтесь сами...ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 все спился пацан довели гады 8) хватит этих чат пати надо трезвые поинты устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Действительно, я тоже так думаю иногда,когда же меня чатлане трезвой увидят,а то все никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 D@redevil - алкаш)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 censored Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 PADONKA видать не судьба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 format тафайте мало пить))) ты (нехорошие слова))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 PADONKA да уж написала бы эти слова, у тя все таки ник такой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 format Тезка, Лооооооооллллл))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 PADONKA я теска ??? чей ??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 format Была пьяная......догадывайся сам...ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Дааа, я так чувствую народ вменяемый с форума ушел куда-то. Судя по количеству таких бредовых тем и ответов тут черт знает кто остался... Видать, пора искать новые астраханские борды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 /me полностью с тобой солидарна)) )) Иди ищи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 D@redevil а ты всю жизнь пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Cat лоооооллллл,котенок, приколола ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Может и правда хватит всем пить!!! Ведь спиваетесь, народ!!! И отмазки у вас какие то тухлые!! Пора бы задуматься, а то потом поздно будет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 падонка - это вроде как рада, если чо! Всё можно тему закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Гада это Гада ой Рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 The end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 вы все - (нехорошие слова) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.