dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Есть какая нибудь хорошая обучающая игра для детей? Лучше что бы с какими нибудь мультгероями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Есть какая нибудь хорошая обучающая игра для детей? Лучше что бы с какими нибудь мультгероями Нигде не видел честно говоря ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Не ну у меня есть..Красивые анимированные, там типа добрые волшебники с чертями бьются.. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3886555 - только под винду. Обучающий режим, но вряд ли детям подойдёт. У меня книжка была книжка - сказка по шахматам, вот её было интересно читать как сказку и шахматам не плохо учила. Игру надо что то наподобе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Хочешь и племянникам жизнь испортить? Лучше мячик футбольный купи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 когда станет 10 буду учить их троллить на форуме. годам к 30 они тоже станут аморфным бесполым существом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 годам к 30 они тоже станут аморфным бесполым существом Они срастутся между собой к 30 годам, как крысы в тесном ящике? Какой же ты все таки жестокий и не чуткий человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Не ну у меня есть..Красивые анимированные, там типа добрые волшебники с чертями бьются.. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3886555 - только под винду. Обучающий режим, но вряд ли детям подойдёт. У меня книжка была книжка - сказка по шахматам, вот её было интересно читать как сказку и шахматам не плохо учила. Игру надо что то наподобе Как раз её и хотел рекомендовать тебе. Очень хорошие шахматы. Мой сын (6 лет) был в восторге от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.