максим владимирович Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Куплю б\у корпус АТХ горизонтального исполнения. Критерии отбора- нормальный внешний вид (без вмятин и т.д, потертость краски не критично) , предпочтительно черного цвета (в принципе не так важно, можно и белые варианты рассмотреть) , без блока питания. Фотографии предложений приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Что ни у кого нет такого хлама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 есть но с блоком питания очень небольшой инвин.. ценник 800р.. есть такой же но немного ушатаный 500р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Фото можешь сделать обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenom Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 есть корпус с БП 500W - продам недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Фото то где? Лучше один раз увидеть, чем сто раз написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenom Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Фото то где? Лучше один раз увидеть, чем сто раз написать! 800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 у меня куча разных корпусов .. приезжай да выбирай.. не хочу я их фоткать чето )) хотя если только груповой портрет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Блин это же вертикальный блок. Или? Мне нужен именно горизонтальный АТХ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 у меня кстати один остался горизонтальный.. но он miniATX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Не спасибо размерами он не подойдет. Пока еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.