mastersvjazi Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 я не понял это в ниве или в патриоте 150 лошадей и ТНВД какойто... В Крайслере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 в каком крайслере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 в каком крайслере... :) Да мы уже давно перешли на Nissan Pathfinder 98 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 ТНВД применяется и в бензиновых движках насколько мне известно. Но этот агрегат бензиновый потому и поставил вопрос, что ТНВД вряд ли в нем присутствует. Лошадей 150 всего. Питается он по отзывам 14-15 литров на задке. про тнвд у бензинок я тож слышшал)), но не разу об их проблемах не слышал, а вот у дизелей стоит обращать внимание!) а про расход в 14-15 литров чет совсем не вериться(((с его массой, хотя...японцы рулят! знаю по себе моя нива)))))) весит 1900кг ест 15-18литров, была недавно тойота селика 2х литровая вес 1000кг+/- я)) 15 литров, а тут 2 с лишнем тонны и 14-15л, а вот дизеля только радуют 10литров, ниразу не больше ни один из внедорожников юзанных мной и знакомых, нынешний террано(патфайндер ток праворукий) с турбой 10литров ест!зимой летом одинакого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 :) Да мы уже давно перешли на Nissan Pathfinder 98 года. с тонировкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.