Перейти к содержанию

Правый руль

GREK

Рекомендуемые сообщения

Давайте не будем оценивать автомобили по конкретному экземпляру, а то мы тут договоримся ещё о смысле жизни на Марсе :):)

• Ответов 283
  • Created
  • Последний ответ
те же отзывы у знакомого от перегона Сонаты Прульный и сонаты ТАГАЗ-левый руль.... пипец леворукая такое гамно(кстати между Аксентами тоже разница есть аналогичная)!

Угу, как же, что Соната, что акцент с любым рулём не айс, вот и придумывают сказки про комфорт и качество ПР этих авто, а то ни кто не купит, только забывают рассказать, что на эти авто многого из запасных частей не достать :lol:

На Сонату точно не достать :) У знакомого сингапурец был. Там привода свои, на них другое количество зубцов... нафига? хотя такое сплошь и рядом. на бмв, например.

ну а кто виноват :( ? если бы она сидела слева въехала бы слевой стороный - тоже башкой о ЛР. тут уже по ситуации и по техническому состоянию ТС.... Повторюсь лично для меня ПР ни как не удобен в эксплуатации и не безопаснее в сравнение с ЛР!

да не может он быть удобен ! При нашем правостороннем движении руль у автомобиля должен быть слева ! Поэтому праворукие и стоили всегда намного дешевле - потому что они не для нас ! Ну представьте себе где нибудь в Германии или Америке кто то доказывает , что правый руль лучше , потому что выходить удобнее.....особенно пассажиру......Ну давайте хоть в чем то к цивилизации стараться приблизиться.....

точно, без ремня не работают...

Аэрбэги работают всегда , пристегнут ремень или нет - неважно. (если они конечно там есть). На современных автомобилях есть система наличия пассажира на правом сидении. То есть , если нет пассажира , аэрбэг не сработает. Если хотя бы один аэрбэг отсутствует или отключен по каким то причинам , то вся система безопасности не работает и ни одна подушка не сработает. Если в данном случае сработала пассажирская а водительская нет , то существует всего два варианта. Первый - стоит обманка аэрбэга , то есть это подобранное по номиналу сопротивление. В данном случае процессор думает , что все аэрбэги на месте и система работает. Второй - просто старый аэрбэг не сработал. Каждые 10 лет положено менять подушки безопасности ( по крайней мере на европейских автомобилях). Об этом есть соответствующие надписи на стойках или дверях автомобиля.

правый руль... левый....

машина лучше новая. а аэрбэги и в немцах старых не сработают.

лично мне до руля как-то...

а вот вся эпопея пошла от политики нашего государства навязать не особо отягощенным деньгами людям грёбанный автоваз (chrome пытается написать почему-то АвтоВАЗ, а вот х.. вам.).

Ведь не так много лет назад на япошки молились и кипятком писали.

Вот и пожинаем плоды: нет мешка лавандоса - убейся в тазу (не знаю есть ли там srs вообще и работает ли), или проведи пол жизни под ним.(да даже блин сидеть в вазе не удобно).

Кетай - такая-же байда.

Всё имхо.

ну чё вы раскудахтались, не надо нас убеждать, мы на сто процентов уверены что как тока вы накопите ещё 500 рублей, то следующая машина не будет криворульной даже у вас, а так можите тут хоть абасраться...

если вы всё ещё ездиете на них, высасывая все соки, меняя на них чёнить на то что подойдёт, подешевле да неорегинал, а потом пихаете её радуясь что избавились, покупаете такуюже посвежее на сто руб подороже и опять всем доказываете что тачка супер и какой вы крутой перец, отхватили тачку такуюже как лехус тока в пол цены, но вы не думаете что перец у кого вы её взяли делал тоже самое с ней и впарил вам её...

да не может он быть удобен ! При нашем правостороннем движении руль у автомобиля должен быть слева ! Поэтому праворукие и стоили всегда намного дешевле - потому что они не для нас ! Ну представьте себе где нибудь в Германии или Америке кто то доказывает , что правый руль лучше , потому что выходить удобнее.....особенно пассажиру......Ну давайте хоть в чем то к цивилизации стараться приблизиться.....

мне удобно,значит может.

какая хрен разница где руль находиться его просто правильно нада крутить

+1

ну чё вы раскудахтались, не надо нас убеждать, мы на сто процентов уверены что как тока вы накопите ещё 500 рублей, то следующая машина не будет криворульной даже у вас, а так можите тут хоть абасраться...

если вы всё ещё ездиете на них, высасывая все соки, меняя на них чёнить на то что подойдёт, подешевле да неорегинал, а потом пихаете её радуясь что избавились, покупаете такуюже посвежее на сто руб подороже и опять всем доказываете что тачка супер и какой вы крутой перец, отхватили тачку такуюже как лехус тока в пол цены, но вы не думаете что перец у кого вы её взяли делал тоже самое с ней и впарил вам её...

Слышь, ты че такой дерзкий? Выражения выбирай. Если кто и раскудахтался так это ты. "мы уверены..." можете быть хоть в чем уверены, а также можете хоть обосраться

Пс: и лексус не самая крутая машина в мире. Так на всякий случай, а то гляжу молишься ты на него, предел мечтаний так сказать :)

Пс: и лексус не самая крутая машина в мире. Так на всякий случай, а то гляжу молишься ты на него, предел мечтаний так сказать :)

лексус ваще гавно, тока вы почемуто на своё криворукое гавнище именно эту наклейку лепите, и арёте везде, что точно такойже тока японский...

псы. я ваще все японские машины гавном считаю...

лексус ваще гавно, тока вы почемуто на своё криворукое гавнище именно эту наклейку лепите, и арёте везде, что точно такойже тока японский...

Гавно... Гавно... Гавно...

Фантазии больше не хватает ни на что :)

Если тебя в детстве единственная в городе праворулька с наклейкой лексуса ударила, так это лечится, к психологу сходи. Я например ни на одной машине, кроме самих лексусов да копеек тридцатилетних, наклеек лексуса не видел. Считай ты что угодно, всем срать на это, только за выражениями следи, уважать надо тех с кем общаешься, хотя бы потому что ты их совсем не знаешь.

так...ну ка тссс.....тебе чего это лексус праворульный ненравится?чё приципился к нему? неужели лучше всякие пежо и мерины старые? которые нафиг никому не нужны? мне лично пофиг на каком руле свою 5-ю точку возить...самое главное удобно.....

если вы сами говорите,что ЛР так и ПР одинаковы...так зачем платить больше? нафига переплачивать 30-50 тыс?

atlant1809

если всем насрать, так чё ты тут арёш, аш весь монитор слюнями забрызгал, вот мне насрать на вас криворульный, и я даже это не пытаюсь тебе доказать , ты сам понял, просто я те говорю что купил ты её он нищеты и ты это сам знаеш, тока чёто тут выёживаешся, мне пох на тебя и на всех кого не знаю, вот кого знаю, к тем другое отношение...

Гавно... Гавно... Гавно...

Фантазии больше не хватает ни на что :)

Если тебя в детстве единственная в городе праворулька с наклейкой лексуса ударила, так это лечится, к психологу сходи. Я например ни на одной машине, кроме самих лексусов да копеек тридцатилетних, наклеек лексуса не видел. Считай ты что угодно, всем срать на это, только за выражениями следи, уважать надо тех с кем общаешься, хотя бы потому что ты их совсем не знаешь.

Нас то все тут знают , а вот ты кто такой , что на Короля наезжаешь?????

Mazda626

ну купила ты альтезу, харька, так ездий радуйся, нафик на это говно тратиться на шильдики, менять их, я и так знаю что это говно криворукое, или от того что там написанно оно станет лучше ехать, всем и так понятно что денег у тя на ностаящий не хватило, так нет надо понтанутся, а вдруг прокатит, и колхозник дорогу уступит и и скажет вау лехус, гыыы бля...

так...ну ка тссс.....тебе чего это лексус праворульный ненравится?чё приципился к нему? неужели лучше всякие пежо и мерины старые? которые нафиг никому не нужны? мне лично пофиг на каком руле свою 5-ю точку возить...самое главное удобно.....

если вы сами говорите,что ЛР так и ПР одинаковы...так зачем платить больше? нафига переплачивать 30-50 тыс?

Mazda , ну хватит уже .....Тут все признались , что купили правый руль из экономии денег, или как говорит Король , по бедности. Насчет того , что удобно ездить , в принципе , если надеть ботинки левый на правый , и наоборот , то ходить наверное можно , но ведь не зря люди ходят не на голове , и не на руках , а на ногах . Ну почему во всем мире при левостороннем движении ездят на праворуких , а при правостороннем на леворуких ? Почему никому не приходит в голову в тех странах купить машину с другим рулем и говорить , что это удобно ? А ?

странная у вас логика какая то.....если левый руль не беднота? а я вот русские машины не люблю....мне чё терь людей на них ездящих ничтожеством считать? люди от великого богатства на них ездят...извините,но уж лучше правый руль...чем наше ,даж новое ЛР авто!!! вот кроме якобы слепения ПР...какие ещё минусы для вас? мне лично пофиг с какой стороны руль...ездит машины и ездит....никому не мешает....

нормальная у нас логика, ездием и на наших, и у некоторых они стоят побольше вашых криворулек, разговор не об этом, а о том что ты купила её от нехватки, вот былоб у тя побольше тыб нормальную взяла, новую приору с кандеем, подушками, спорт подвеской, тормазами, турбой, каркасом, системой пажара тушения, с тридэ, но блин нет у тя 100000 ево, вот и ездиеш на криворульке...

нормальная у нас логика, ездием и на наших, и у некоторых они стоят побольше вашых криворулек, разговор не об этом, а о том что ты купила её от нехватки, вот былоб у тя побольше тыб нормальную взяла, новую приору с кандеем, подушками, спорт подвеской, тормазами, турбой, каркасом, системой пажара тушения, с тридэ, но блин нет у тя 100000 ево, вот и ездиеш на криворульке...

тьфу,тьфу,тьфу сесть мне на приору! я лучше всю жизнь на ПР ездить буду....чем сяду на нашу....хоть с автоматом если она будет!!! я блин смотрю вы у нас обеспеченные пипец какие....чё ж вы на нормальных машинах не ездите,а? Чё ж вы г...какое то покупаете.....хоть и ЛР? тож с деньгами туган? да и ниссан...не показатель.....были бы вы умными и обеспеченными...на таких авто бы ,как у вас не ездили...и фигню всякую не писали...а то возомнили ся....король ты чё alx2010 укусил,что он так же бузить тут начал?

Mazda626

конечно денег нет на нормальную, вот и ездием на говне старом, тока мы на нём ездием, а не ползаем, тормазя на всяких кочках, ямках, а по случаю могём и в зад подтолкнуть, и бочиной пихнуть, нам насрать на неё, едет да и ладно...

псы. но мы копим, экономим, вот как накопим то двухсотый лексус гибридный ваще не купим, мы фыррари любим...

лет шесть назад я этих бардачко рульковых на 15 ТАЗике на Шаумянском перевале :D делал как стоячих, а они себе шеи сворачивали, пытаясь за мной угнаться.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...