Перейти к содержанию

Правый руль

GREK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Created
  • Последний ответ
странная у вас логика какая то.....если левый руль не беднота? а я вот русские машины не люблю....мне чё терь людей на них ездящих ничтожеством считать? люди от великого богатства на них ездят...извините,но уж лучше правый руль...чем наше ,даж новое ЛР авто!!! вот кроме якобы слепения ПР...какие ещё минусы для вас? мне лично пофиг с какой стороны руль...ездит машины и ездит....никому не мешает....

Не услышал ответ на свой вопрос .......И вообще , причем тут Ниссан? И разговор не о богатстве , уж к которому я точно никак не отношусь , а о мышлении......И почему если не правый руль , то сразу приора или ей подобная ? Других машин с левым рулем не существует?????

Не услышал ответ на свой вопрос .......И вообще , причем тут Ниссан? И разговор не о богатстве , уж к которому я точно никак не отношусь , а о мышлении......И почему если не правый руль , то сразу приора или ей подобная ? Других машин с левым рулем не существует?????

Ну....мы в России живём,а в нашей стране всё через одно место.....так что нам на правом руле ездить можно.... просто я лично не вижу смысла переплачивать за поддержанное авто 30-50 тыс...из-за руля...если бы я брала новое авто....тыс. от 800 тогда конечно....если бы какие то проблемы и неудобства были бы в вождении ПР тогда я бы вас поняла,почему вы против.....а так извините...но не понимаю.....ПР как то нитак ездят чтоль?

Вы примеры тоже некорректные приводите.....против ПР я тока от вас 2 минуса услышала,фары нитак светят(это возможно) и то что у нас правостороннее движение.....это не слишком веская причина.....вам даж если руль посередине поставить....тож минусы найдёте....

если всем насрать, так чё ты тут арёш, аш весь монитор слюнями забрызгал, вот мне насрать на вас криворульный, и я даже это не пытаюсь тебе доказать , ты сам понял, просто я те говорю что купил ты её он нищеты и ты это сам знаеш, тока чёто тут выёживаешся, мне пох на тебя и на всех кого не знаю, вот кого знаю, к тем другое отношение...

король, от нищеты люди машины не покупают. Ты тоже от Эмэльку от нищеты взял? На новый Кайен не хватило? понторезы, блин.

atlant1809

если всем насрать, так чё ты тут арёш, аш весь монитор слюнями забрызгал, вот мне насрать на вас криворульный, и я даже это не пытаюсь тебе доказать , ты сам понял, просто я те говорю что купил ты её он нищеты и ты это сам знаеш, тока чёто тут выёживаешся, мне пох на тебя и на всех кого не знаю, вот кого знаю, к тем другое отношение...

С дураком разговаривать - только время терять. Хотя бы грамотно писать научился что ли, не позорься - рисуй картинки.

Нас то все тут знают , а вот ты кто такой , что на Короля наезжаешь?????

А кто ты такой, чтоб мне такой вопрос задавать? По мне так он не король, а клоун.

Mazda626

тока мы на нём ездием, а не ползаем, тормазя на всяких кочках, ямках, а по случаю могём и в зад подтолкнуть, и бочиной пихнуть, нам насрать на неё, едет да и ладно...

Гыыыы! В точку! Достали грандипахусы на прульных пузотёрках переползающие лежачие полицейские на скорости 0,5 км в час :lol:

ага если чел купил праворульку и сэкономил 30-50 тыщ значит он уже воще бедный...(сильно сказано)и иходя из вышесказанного не мной по поводу бедности владельцев праворуких .кем тогда считать владельцев Тазов ??? :blink: .а в япии между делом считается шиком ездить на меринах и бэхах леворульках .так что каждому свое

почитал последнюю страницу......сделал собственный вывод:....король30rus онанирующий самовлюбленный болван, остальные вроде в адеквате)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...