Руслан ММС Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Никак наездники праворучек не хотят согласиться с тем , что купили свою машину из экономии денег...... У моего отца то же праворукий лансер. Но я же не говорю , что он лучше леворукого ! Просто когда покупали _ было ограничение по деньгам - 250 тыс ( два года назад ). Леворуких 2003 года купить было невозможно за эти деньги. Вот и всё. Но что творится теперь ! Мазды 3 и Акселлы отличаются по цене иногда в 10 - 20 тыс , а то и одинаковы ! на какой хрен она тогда нужна с правым рулем ? Или Короллу у меня на глазах 2005 года один идиот купил за 450 !? тыс рублей. Откройте авто ру. Там леворукие короллы с 360 начинаются...... У всех по разным причинам возможно у праворукой состояние было лучше чем у леворуких. У меня например первая япошка после русского автопрома просто откровением стала и мне было насрать с какой стороны руль. Теперешнюю машину вообще купил не глядя - просто понравилась увидел её и понял что хочу и баста, какой руль не видел - тонирована, да и все равно. Просто реально фиолетово с какой стороны руль есть еще типа жип с левым рулем, пересаживаюсь спокойно. Так вот что я теперь нищеброд Для особо волнующихся: свет на японке правильный с европейского аналога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 я тоже не скрываю. Скорее не из экономии, а из их недостатка для покупки леворукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 тема начиналась вот так : "Я всё больше и больше подумываю о правом руле, но не уверен, стоит ли. Для меня пока + - японская сборка, автомат, ниже цена; минусы - возможные проблемы при обгоне. МОжет ещё кто что напишет?" Хрен ли пристебались к свету? Свет, его настройка, зависит от конкретно водителя, а не от автомобиля. Даже неправильный свет можно скорректировать так, что бы не слепил. Да, европейский свет не получится, но и слепить не будет. А заглядывать в рот соседа типа хватает у него денег на что-то или нет мягко говоря не правильно. Пусть каждый своё бабло считает. Мне руль безразличен, я выбираю автомобиль. Есть и с ПР и ЛР. Оба нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 ура. Разобрались. Тему пора заканчивать а то надоело уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 всё равно от нищеты и баста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 всё равно от нищеты и баста... Николай, по твоему получается, что тут фсе форумчане нищеброды )) Или перечислите мне кто тут на новом Е-классе ездит или подобныом новом авто? Причем наш, российский, менталитет таков, что чел может реально на последние купить тот же Е-класс, но при этом последний хрен без соли доедать... Разве это ни нищета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 король30рус провокатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 .... знаю некоторых людей, которые ездят на реально дорогих машинах. но при этом носки в дырках и сигареты постоянно стреляют. Так что не показатель выбор руля. А если уже и говорить, то тогда не о достатке, а скорее богатстве. Вот таких реально не много. король30рус провокатор ага, по сути своей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 вот и новая тема для трепа, очень даже стало интересно, носки в дырках или дырки в носках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 вот и новая тема для трепа, очень даже стало интересно, носки в дырках или дырки в носках так это же казуистика начнемс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 у меня на данный момент 2 иномарки с левым рулём(японка + европеец) .... так вот случается,что ездию на ПРуле(приходится иногда проехаться 20-30км)...что могу сказать...они намноого мягче едут,зимой теплее(если чистая япошка) - летом кондёры молотят(если с ними всё в норме) + вооообще ни чего не скрепит не трещит(при сравнее если авто с ЛР и ПР исправное...) на ПР движка Вообще не слыхать - ровно работает.... но с ЛР конечно управлять авто удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 у меня на данный момент 2 иномарки с левым рулём(японка + европеец) .... так вот случается,что ездию на ПРуле(приходится иногда проехаться 20-30км)...что могу сказать...они намноого мягче едут,зимой теплее(если чистая япошка) - летом кондёры молотят(если с ними всё в норме) + вооообще ни чего не скрепит не трещит(при сравнее если авто с ЛР и ПР исправное...) на ПР движка Вообще не слыхать - ровно работает.... но с ЛР конечно управлять авто удобнее. Оба авто одной марки и одной модели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Оба авто одной марки и одной модели ?одна модель и одна и таже марка! тойота королла...те же отзывы у знакомого от перегона Сонаты Прульный и сонаты ТАГАЗ-левый руль.... пипец леворукая такое гамно(кстати между Аксентами тоже разница есть аналогичная)! Ещё ездил На Альмере диллерской и Альмере Прульной (Блюберт Силфи) небо и земля - у них ниссаны намного приятнее чем "диллерские".... и так бесконечно...У знакомого Джип Леворульный Диллерский,ранее были всякие Прульные митсухи... - так он о праворульных Аналогах говорит только положительные отзывы... + Митсубиси Кольт ЛР на роботе - такая какашка - японский на варике рулет........Р/S: чего стоит только Настоящий японский ВЕЛЮР.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 одна модель и одна и таже марка! тойота королла...те же отзывы у знакомого от перегона Сонаты Прульный и сонаты ТАГАЗ-левый руль.... пипец леворукая такое гамно(кстати между Аксентами тоже разница есть аналогичная)! Ещё ездил На Альмере диллерской и Альмере Прульной (Блюберт Силфи) небо и земля - у них ниссаны намного приятнее чем "диллерские".... и так бесконечно...У знакомого Джип Леворульный Диллерский,ранее были всякие Прульные митсухи... - так он о праворульных Аналогах говорит только положительные отзывы... чего стоит только Настоящий японский ВЕЛЮР.... Не корректное сравнение. Машины должны быть одной и той же комплектации и цены. А то знаешь , есть ауди А5 , стоимостью 1300 ( новая). А есть Ауди А5 стоимостью 2200 ( тоже новая) . Так вот едут они абсолютно по разному , в дешевой все слышно в салоне , даже воду от луж . В дорогой - полная тишина. Альмера корейская - это одна машина , блюберд Силфи - совершенно другая . Первоначально новые они стоят совершенно по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Не корректное сравнение. Машины должны быть одной и той же комплектации и цены. А то знаешь , есть ауди А5 , стоимостью 1300 ( новая). А есть Ауди А5 стоимостью 2200 ( тоже новая) . Так вот едут они абсолютно по разному , в дешевой все слышно в салоне , даже воду от луж . В дорогой - полная тишина. Альмера корейская - это одна машина , блюберд Силфи - совершенно другая . Первоначально новые они стоят совершенно по разному. комплектации одинаковые я на этом собаку съел на нашей королке разве шо попогрейки есть, а всё остальное такое же........, а альмера не КЛАССИК , а Ниссан Альмера - та что английской или голландской сборки - не САМСУНГ короче) короче вот такие ЛР и ПР http://astrahan.drom.ru/nissan/bluebird_sylphy/5513570.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 блиа правый руль правый руль, в гробу я его видел после сегодняшней аварии на богдашке с участием джипа и праворукой витца, витц въехал правым крылом джип, баба в руль башкой, а подушка сработала у пассажира которого не было.... я рыдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 блиа правый руль правый руль, в гробу я его видел после сегодняшней аварии на богдашке с участием джипа и праворукой витца, витц въехал правым крылом джип, баба в руль башкой, а подушка сработала у пассажира которого не было.... я рыдал...ну а кто виноват ? если бы она сидела слева въехала бы слевой стороный - тоже башкой о ЛР. тут уже по ситуации и по техническому состоянию ТС.... Повторюсь лично для меня ПР ни как не удобен в эксплуатации и не безопаснее в сравнение с ЛР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 можно подумать был бы левый руль было бы по другому положение руля влияет на подушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 можно подумать был бы левый руль было бы по другому положение руля влияет на подушки? а как же их ставят только слева, есть там водитель или нет, в этом убедился сегодня на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 а как же их ставят только слева, есть там водитель или нет, в этом убедился сегодня на 100% Помоему ты просто не знаешь что говоришь лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 а как же их ставят только слева, есть там водитель или нет, в этом убедился сегодня на 100%Скорее всего машина уже была в аварии, и водительская подушка свое отработала. Ну или водитель был не пристегнут, они вроде не срабатывают без ремня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 точно, без ремня не работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 точно, без ремня не работают... ага, а как же пасажирская сработала, если там никого небыло и никто не был пристегнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 ага, а как же пасажирская сработала, если там никого небыло и никто не был пристегнут? Некоторые заранее вставляют ремень в замок, а потом просто перекидывают через себя. И быстро и вроде как пристегнут. Только от удара не спасет, переломает все. Вполне возможно так и было на пассажирском сидении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 скорее всего Этот витс уже ударялся и подушки в руле уже не было... + она была не пристёгнута...по вашей логике тогда в нашем ни в одно авто без подушки ездить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.