Перейти к содержанию

Правый руль

GREK

Рекомендуемые сообщения

Никак наездники праворучек не хотят согласиться с тем , что купили свою машину из экономии денег...... У моего отца то же праворукий лансер. Но я же не говорю , что он лучше леворукого ! Просто когда покупали _ было ограничение по деньгам - 250 тыс ( два года назад ). Леворуких 2003 года купить было невозможно за эти деньги. Вот и всё. Но что творится теперь ! Мазды 3 и Акселлы отличаются по цене иногда в 10 - 20 тыс , а то и одинаковы ! на какой хрен она тогда нужна с правым рулем ? Или Короллу у меня на глазах 2005 года один идиот купил за 450 !? тыс рублей. Откройте авто ру. Там леворукие короллы с 360 начинаются......

У всех по разным причинам возможно у праворукой состояние было лучше чем у леворуких.

У меня например первая япошка после русского автопрома просто откровением стала и мне было насрать с какой стороны руль. Теперешнюю машину вообще купил не глядя - просто понравилась увидел её и понял что хочу и баста, какой руль не видел - тонирована, да и все равно. Просто реально фиолетово с какой стороны руль есть еще типа жип с левым рулем, пересаживаюсь спокойно. Так вот что я теперь нищеброд :blink:

Для особо волнующихся: свет на японке правильный с европейского аналога.

• Ответов 283
  • Created
  • Последний ответ

тема начиналась вот так :

"Я всё больше и больше подумываю о правом руле, но не уверен, стоит ли.

Для меня пока + - японская сборка, автомат, ниже цена; минусы - возможные проблемы при обгоне.

МОжет ещё кто что напишет?"

Хрен ли пристебались к свету? Свет, его настройка, зависит от конкретно водителя, а не от автомобиля. Даже неправильный свет можно скорректировать так, что бы не слепил. Да, европейский свет не получится, но и слепить не будет. А заглядывать в рот соседа типа хватает у него денег на что-то или нет мягко говоря не правильно. Пусть каждый своё бабло считает. Мне руль безразличен, я выбираю автомобиль. Есть и с ПР и ЛР. Оба нравятся.

всё равно от нищеты и баста...

Николай, по твоему получается, что тут фсе форумчане нищеброды :))) Или перечислите мне кто тут на новом Е-классе ездит или подобныом новом авто? Причем наш, российский, менталитет таков, что чел может реально на последние купить тот же Е-класс, но при этом последний хрен без соли доедать... Разве это ни нищета? ;)

.... знаю некоторых людей, которые ездят на реально дорогих машинах. но при этом носки в дырках и сигареты постоянно стреляют. Так что не показатель выбор руля. А если уже и говорить, то тогда не о достатке, а скорее богатстве. Вот таких реально не много.

король30рус провокатор :D

ага, по сути своей :):)

вот и новая тема для трепа, очень даже стало интересно, носки в дырках или дырки в носках :)

так это же казуистика :) начнемс;)?

у меня на данный момент 2 иномарки с левым рулём(японка + европеец) .... так вот случается,что ездию на ПРуле(приходится иногда проехаться 20-30км)...что могу сказать...они намноого мягче едут,зимой теплее(если чистая япошка) - летом кондёры молотят(если с ними всё в норме) + вооообще ни чего не скрепит не трещит(при сравнее если авто с ЛР и ПР исправное...) на ПР движка Вообще не слыхать - ровно работает.... но с ЛР конечно управлять авто удобнее.

у меня на данный момент 2 иномарки с левым рулём(японка + европеец) .... так вот случается,что ездию на ПРуле(приходится иногда проехаться 20-30км)...что могу сказать...они намноого мягче едут,зимой теплее(если чистая япошка) - летом кондёры молотят(если с ними всё в норме) + вооообще ни чего не скрепит не трещит(при сравнее если авто с ЛР и ПР исправное...) на ПР движка Вообще не слыхать - ровно работает.... но с ЛР конечно управлять авто удобнее.

Оба авто одной марки и одной модели ?

Оба авто одной марки и одной модели ?
одна модель и одна и таже марка! тойота королла...те же отзывы у знакомого от перегона Сонаты Прульный и сонаты ТАГАЗ-левый руль.... пипец леворукая такое гамно(кстати между Аксентами тоже разница есть аналогичная)! Ещё ездил На Альмере диллерской и Альмере Прульной (Блюберт Силфи) небо и земля - у них ниссаны намного приятнее чем "диллерские".... и так бесконечно...У знакомого Джип Леворульный Диллерский,ранее были всякие Прульные митсухи... - так он о праворульных Аналогах говорит только положительные отзывы... :)+ Митсубиси Кольт ЛР на роботе - такая какашка - японский на варике рулет........Р/S: чего стоит только Настоящий японский ВЕЛЮР....

одна модель и одна и таже марка! тойота королла...те же отзывы у знакомого от перегона Сонаты Прульный и сонаты ТАГАЗ-левый руль.... пипец леворукая такое гамно(кстати между Аксентами тоже разница есть аналогичная)! Ещё ездил На Альмере диллерской и Альмере Прульной (Блюберт Силфи) небо и земля - у них ниссаны намного приятнее чем "диллерские".... и так бесконечно...У знакомого Джип Леворульный Диллерский,ранее были всякие Прульные митсухи... - так он о праворульных Аналогах говорит только положительные отзывы... :) чего стоит только Настоящий японский ВЕЛЮР....

Не корректное сравнение. Машины должны быть одной и той же комплектации и цены. А то знаешь , есть ауди А5 , стоимостью 1300 ( новая). А есть Ауди А5 стоимостью 2200 ( тоже новая) . Так вот едут они абсолютно по разному , в дешевой все слышно в салоне , даже воду от луж . В дорогой - полная тишина.

Альмера корейская - это одна машина , блюберд Силфи - совершенно другая . Первоначально новые они стоят совершенно по разному.

Не корректное сравнение. Машины должны быть одной и той же комплектации и цены. А то знаешь , есть ауди А5 , стоимостью 1300 ( новая). А есть Ауди А5 стоимостью 2200 ( тоже новая) . Так вот едут они абсолютно по разному , в дешевой все слышно в салоне , даже воду от луж . В дорогой - полная тишина.

Альмера корейская - это одна машина , блюберд Силфи - совершенно другая . Первоначально новые они стоят совершенно по разному.

комплектации одинаковые я на этом собаку съел на нашей королке разве шо попогрейки есть, а всё остальное такое же........, а альмера не КЛАССИК , а Ниссан Альмера - та что английской или голландской сборки - не САМСУНГ короче) короче вот такие ЛР и ПР http://astrahan.drom.ru/nissan/bluebird_sylphy/5513570.html

блиа правый руль правый руль, в гробу я его видел после сегодняшней аварии на богдашке с участием джипа и праворукой витца, витц въехал правым крылом джип, баба в руль башкой, а подушка сработала у пассажира :lol: которого не было.... я рыдал...

блиа правый руль правый руль, в гробу я его видел после сегодняшней аварии на богдашке с участием джипа и праворукой витца, витц въехал правым крылом джип, баба в руль башкой, а подушка сработала у пассажира :lol: которого не было.... я рыдал...
ну а кто виноват :( ? если бы она сидела слева въехала бы слевой стороный - тоже башкой о ЛР. тут уже по ситуации и по техническому состоянию ТС.... Повторюсь лично для меня ПР ни как не удобен в эксплуатации и не безопаснее в сравнение с ЛР!

можно подумать был бы левый руль было бы по другому :)

положение руля влияет на подушки?

:lol: а как же их ставят только слева, есть там водитель или нет, в этом убедился сегодня на 100%

:lol: а как же их ставят только слева, есть там водитель или нет, в этом убедился сегодня на 100%

Помоему ты просто не знаешь что говоришь лол.

Скорее всего машина уже была в аварии, и водительская подушка свое отработала.

Ну или водитель был не пристегнут, они вроде не срабатывают без ремня..

точно, без ремня не работают...

ага, а как же пасажирская сработала, если там никого небыло и никто не был пристегнут? :lol:

ага, а как же пасажирская сработала, если там никого небыло и никто не был пристегнут? :lol:

Некоторые заранее вставляют ремень в замок, а потом просто перекидывают через себя. И быстро и вроде как пристегнут. Только от удара не спасет, переломает все.

Вполне возможно так и было на пассажирском сидении.

скорее всего Этот витс уже ударялся и подушки в руле уже не было... + она была не пристёгнута...по вашей логике тогда в нашем ни в одно авто без подушки ездить нельзя!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...