denissv Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 все доводы сводятся к одному, что дешевле. ВОТ и весь вывод от НИШЕТЫ берут ПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан ММС Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 все доводы сводятся к одному, что дешевле. ВОТ и весь вывод от НИШЕТЫ берут ПР ага тут вот один нищеброд на crown'е в последнем кузове катается - чисто босяцкая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 критерий выбора: передний привод, кузов седан, не меньше 2-х литров объема, кондиционер (климат контроль), не старше 7-8 лет, просторный салон (не короллообразные), автомат. А ну-ка умники скажите - что можно взять за эти деньги за 340 рублей. А это все не Мазды 6 и вроде как не за 340 ? И вроде как с левым рулем ? Или мне кажется ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12201161-18aae.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12195977-0329e4.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12154614-65ed.html Или надо только на вашем любимом дроме тачки покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Nikko Bellik Ну ты сам знаешь что американки особо не ценятся у нас на рынках из-за стоимости кузовных з.ч. и из-за проблемы найти онные б.у.,конечно если не завязан в ибэе,ну и легендах о машинах из USA 2я мазда фейковая,только по генералке. Да плюс перегонка обойдется в 20ку + для многих это гемор.Лучше родной правый руль Ну пытаются люди себя убедить в японском кач-ве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 И то, что цены на запасные части на праворуких уже вплотную подобрались к ценам леворуких это тоже факт к сожалению Знакомый не так давно менял катушку зажигания на Mazda, отдал более 4000 тысяч, три года назад она стоила 800 - 1000 .... Кто занимается контрактными ЗИП давно увидели золотую жилу и начали её усиленно доить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан ММС Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 касательно mazda6 с двигателем 2.3 европейцы жрут масло, а япы нет. почему х.з. тема обсасывалась на mazda6.ru, но тем не менее факт! авто из-под американца дает +100500 геморроя на вашу голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Чем же лучше то ? Хоть один довод! хотябы внешним видом,для меня это один из главных пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 хотябы внешним видом,для меня это один из главных пунктов. На вкус и цвет фломастеры разные, Для кого то марк2 идеал, а для кого то он мыльница .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Не спорю),но то что на мазду дешевле з\ч,чем на вольво я думаю ты спорить не будешь). Да и вообще уже изжеванная тема),лично мне насрать с какой стороны руль,для кого-то имеет значение,в итоге начинается срач),идиоты те кто покупают машины с пр,если можно купить с лр,ну и т.д в этом же духе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Не спорю),но то что на мазду дешевле з\ч,чем на вольво я думаю ты спорить не будешь). Это финансовая сторона, о том, что её не берём в расчёт я уже писал выше несколькими постами, получается кроме цены и внешнего вида ни какой разницы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 получается кроме цены и внешнего вида ни какой разницы ? Так же как и никакой разницы с какой стороны руль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Fin разница есть или нет - дело каждого,кому то удобно с левым кому то все равно,а кому то с правым... дак тут пол темы срач из-за японского кач-ва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 да вот така опять слухи ползут что с нового года на ПР техосмотр нельзя будет пройти. Или переделывай все фары, руль или гоу на прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Про руль не слышал, но слышал про переделку фар. Иначе будет запрещена эксплуатация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 по поводу Вольво...... Ничего дорого в Вольво нет.... Фишка в том , что Вольво не ломается..... Драйверил два года на S80 2000 года- кроме расходников за 84000 километра ничего не поменял...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 denissvда вот така опять слухи ползут что с нового года на ПР техосмотр нельзя будет пройти. Или переделывай все фары, руль или гоу на приколОПЯТЬ((Сомнительно что даже 5% человеков проходят ТО сами)))Многие даже зная что его пройдут,проще отдадут рубль-два и им его привезут или отдадут на месте,без траты времени.И то что раз авто ПР то иди фары меняй,вызывает огромное сомнение....каждый хочет денег.Так что постоянные пуки,что запретят,отменят и т.д.-это лишь провокация.Многих знакомых слепит ксенон и просто фары(не разделяя на ЛР и ПР),поэтому ночью редко ездят.А уж в сумерках так вообще глухо-тихо.ИМХО с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Про руль не слышал, но слышал про переделку фар. Иначе будет запрещена эксплуатация. Давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Давно пора! фиг там! А свобода выбора? Если и придумают залипуху, то не раньше чем после выборов. А то могут получить восточный Уэльс ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Саlvin Crown Стоп! А при чем тут свобода выбора? Нашей конституцией свобода выбора ограничивается, когда ты своей "свободой" мешаешь другим. Тебе же не запрещают эксплуатировать правый руль. Запрещают эксплуатировать авто, световые приборы которого не укладываются в определенные нормативы. Или запрет "синих писалок" - это тоже ограничение свободы выбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 фиг там! А свобода выбора? Если и придумают залипуху, то не раньше чем после выборов. А то могут получить восточный Уэльс ))))))))))) Я тебе повторю - свободно выдирай, что хочешь, ездий на чём хочешь, но фары или перенастрой, или поменяй! Затрахали слепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Джин, последние слова надо выделить, а ты их притушил )))) Зы: Конкретно у меня с фарами всё в порядке А вообще говорят помогает маска сварщика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Я тебе повторю - свободно выдирай, что хочешь, ездий на чём хочешь, но фары или перенастрой, или поменяй! Затрахали слепить! Чего ты мне тут повторяешь то?! Лично мои фары светят как надо. А тот прям пишешь, что лично я тебя слеплю. Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Саlvin Crown Стоп! А при чем тут свобода выбора? Нашей конституцией свобода выбора ограничивается, когда ты своей "свободой" мешаешь другим. Тебе же не запрещают эксплуатировать правый руль. Запрещают эксплуатировать авто, световые приборы которого не укладываются в определенные нормативы. Или запрет "синих писалок" - это тоже ограничение свободы выбора? Еще раз говорю, что не вижу в этом ни какой проблемы. Проблем в дорожном движении уйма и эта одна из последних. Тазики на дорогах вам не мешают, например? Они безопасны для всех его участников? Или дороги у нас как в Швейцарии? Или ещё кучу примеров привести? Я уверен, что проблема ослепления чисто надуманная фигня. С неправильным светом ездят многие как ЛР так и ПР. пысы: америкосы вон вообще светят вокруг, но только не на дорогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Тазики на дорогах вам не мешают, например? Они безопасны для всех его участников?Тазики здесь при чем? Они не светят на встречку (если конечно хозяин не занимается ара-тюнингом)? Зависит не от машины, а от хозяина. Я, если б купил праворукую машину — озаботился бы покупкой евро-оптики, или регулировкой фар, чтоб не мешать другим участникам движения, а не тыкал бы пальцем на других. Ибо глупо. За собой нужно следить, в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Ну что вы спорите ? Как не крути эти фары , как не поворачивай там лампочки , они все равно светят в глаза встречному автомобилю. Это прекрасно видно , когда едешь ночью. Свет в глаза - проехала праворукая или таз , но тазов однозначно меньше ( по крайней мере мне попадается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.