Перейти к содержанию

Правый руль

GREK

Рекомендуемые сообщения

подтверждаю, скоро будет продоваться не дорого гибридный лексус, я был в шоке от увидденного, там по идее мотор ваще не работает, а затроил...

• Ответов 283
  • Created
  • Последний ответ

Так он у тя почти ничего и не проехал. За 10 лет 134 тыр км. Это получается, что за год в среднем 13500 км, это в день почти 37 кимлометров езды. На работу и обратно. Что-то даже подозрительно как-то :)

Ни разу японцы не качественнее европейцев, проверено опытом. Всего лишь вопрос денег, праворукие чуть дешевле. ИФСЕ!!! По эксплуатации монопенисуально - и то и другое имеет свои плюсы и мунусы, их примерно одинаковое количество. С Тазами сравнивать вообще некорректно ни один автомобиль.

ЗЫ: касательно метала - у японцев нет добычи руды, сл-но метал они перерабатывают из лома сл-но качество гавенное. Что не сильно гниют - браво им за грунты антикорозионную обработку. Они знают свои слабые места и стараются работать с упреждением. Попробуйте японца с нарушеным покрытием ползимы поюзать - так же волдырями пойдет. Кроме того - шумоизоляция японцев, даже моделей бизнес класса (к примеру камри), есть полное гумно, вернее ее нет.

ЗЫЗЫ: Так что выбор японца или его не выбор, вопрос исключительно религиозный.

Ни разу японцы не качественнее европейцев

Тут об этом то не спорят. Вопрос в том, качественнее ли они корейцев и росавтопрома? :) (даже так вот некоторые рассуждают :))

Toyota 1.8 - 192 л.с. - рождение - декабрь 2001 г.- пробег 134 000 - состояние идеальное - гоняет как зверь))))))

Жигули и Лады тоже легко ездят на нормальном масле 150 тыс и что из этого? Потом я писал про СОВРЕМЕННЫЕ Тоиоты , а не про старые . У моего отца был Краун 15 лет и мы на нем проехали более 500 тыс км и меняли только масла , фильтра , колодки и ремни. В подвеске один раз менял все шаровые. И что ? Читай внимательно сначала мой пост, о том , что современная праворукая машина такая же одноразовая , как и леворукая и рассчитана на пробег максимум 150 тыс.

и чё, у меня есть машина четвёрка так она уже 500 пробежала, мотор ещё родной...

Соглашусь, что например, брать мазду6 с ПР не имеет никакого смысла...

Но объясните зачем покупать Короллу с правым рулем? Мазду 3 и 6?

критерий выбора: передний привод, кузов седан, не меньше 2-х литров объема, кондиционер (климат контроль), не старше 7-8 лет, просторный салон (не короллообразные), автомат. А ну-ка умники скажите - что можно взять за эти деньги за 340 рублей.

Лучше мазда 6 с правым рулем,чем это вольво и тот ниссан,да и на стоимость деталей подвески тоже стоит обратить внимание),на вольво подороже будет.

дабы "убить" обсуждение покупки мазды 6 с правым рулем - я приобретал это авто не из-за фанатизма к правому рулю. Исходил из бюджета, потребностей и исключительно личных убеждений. Мой авто мне нравится. Появится возможность - продам, добавлю и возьму с левым.

Тем более как показывает опыт эксплуатации - не такие уж и дорогие запчасти и расходники + большинство фильтров, ремней, колодок - в наличии.

Исходил из бюджета, потребностей и исключительно личных убеждений. Мой авто мне нравится. Появится возможность - продам, добавлю и возьму с левым.

Все. Дальше без меня. Ваше мнение - им же и останется. Мое мнение - тоже самое. Никому не навязываю всего лишь выражаю.

JasonB

Паш, опять всё упирается в недостаток денег? Я когда спрашивал про то чем лучше не финансовую сторону имел ввиду.

а и правда, ребята я не в курсе)))) что по мне то ни 1 ни 2 ни 3 ))))) просто вольво машина какая то не практичная, зато млять безопасная))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...