Саlvin Crown Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 врете вы всё! не слепит ПР, сказки это для начинающих водителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 а зачем моргать, дальняк врубаеш и едеш, и пускай теперь хоть обморгается А если за ним кто едет? Его слепить то за что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Очень даже слепит. Если еще и ксенон стоит, так ваще. Также слепят и тазики с ксеноном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Правый руль - вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 А если за ним кто едет? Его слепить то за что ? а если там такой же слепящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Да без разницы правый левый. Была бы машина хорошая. Я бы свою королку и с левым бы взял, только лишний стольник взять неоткуда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Да без разницы правый левый. Была бы машина хорошая. Я бы свою королку и с левым бы взял, только лишний стольник взять неоткуда ))поверь мне щас разницы в цене уже ни какой нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 поверь мне щас разницы в цене уже ни какой нету!!! http://novosibirsk.drom.ru/toyota/corolla/5525417.html - 478 тыщ (левый, 2005 год) http://vladivostok.drom.ru/toyota/corolla/5524819.html - 380 тыщ (правый, 2005 год) no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 http://novosibirsk.drom.ru/toyota/corolla/5525417.html - 478 тыщ (левый, 2005 год) http://vladivostok.drom.ru/toyota/corolla/5524819.html - 380 тыщ (правый, 2005 год) no comments еще с Японии цены возьми. В одном месте надо стравнивать. ГЫ по приезду из Владика в Новосиб она и будет 478 тыс. стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 http://novosibirsk.drom.ru/toyota/corolla/5525417.html - 478 тыщ (левый, 2005 год) http://vladivostok.drom.ru/toyota/corolla/5524819.html - 380 тыщ (правый, 2005 год) no comments ты сравниваешь разные комплектации у левого максималка , а у правого Х, а должна быть G! вот примерно верное сравнение в нашем городе: http://astrahan.drom.ru/toyota/corolla/5508835.html и http://astrahan.drom.ru/toyota/corolla/5397770.html равные комплектации (правда года разные) вообщем при одинаковом состоянии будет 420=420 ,уверен что у правого руля при этой цене будет Идеальнейшее состояние,относительно диллерской,пробежавшей по Астрахани 100 т.км... как то так ...Аналогичная ситуация на рынке стоят 2 королки 2001 по 290 одна ОАЭ-леворукая, другая Пруль-япония - покупают японию пусть даже цена одна и таже- состояние будет 100% не в пользу ОАЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Я за ПР! А леворуким нефиг праворуким в левую фару заглядывать, чтоб не слепило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 как же запарила эта тема про правый руль ... когда же люди поймут что он лучше? припарковался у бардюра, вышел спокойно а не в грязь ногой и проблем нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 пересел с ТАЗ2114 на праворульную Атензу (аналог мазды 6). ну про кучу плюсов и превосходство писать не стану (оно и понятно). Про удобство обгона - на атензе обгоняю там где бы на ТАЗе даже и не сунулся. Плюс верно подмечено и парковка удобнее и вход/выход с авто тоже. Хотя, разумеется, если бы хватило денег взял бы такую же но только с левым. Кто то упомянул про соотношение цена/качество - вот это самое большое преимущество данных авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 как же запарила эта тема про правый руль ... когда же люди поймут что он лучше? припарковался у бардюра, вышел спокойно а не в грязь ногой и проблем нет))) машин для ЭГОИСТА, только чтоб мну хорошо было а на пассажира побарабану пусть чешет на проезжую часть под колеса авто и в грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 а на пассажира побарабану пусть чешет на проезжую часть под колеса авто и в грязь biggrin.gif может сесть в машину позади водителя на заднее сиденье (как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 машин для ЭГОИСТА, только чтоб мну хорошо было а на пассажира побарабану пусть чешет на проезжую часть под колеса авто и в грязь машин для тех, кто в основном ездит один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 пересел с ТАЗ2114 на праворульную Атензу (аналог мазды 6). ну про кучу плюсов и превосходство писать не стану (оно и понятно). Про удобство обгона - на атензе обгоняю там где бы на ТАЗе даже и не сунулся. Плюс верно подмечено и парковка удобнее и вход/выход с авто тоже. Хотя, разумеется, если бы хватило денег взял бы такую же но только с левым. Кто то упомянул про соотношение цена/качество - вот это самое большое преимущество данных авто Если бы так ! Идиоты еще не перевелись. Вчера у меня на глазах один , не знаю как его назвать , купил за 450 праворукую Короллу , даже с колпаками на колесах.....2005 года.....За эти деньги ......Ну можно много перечислять , Мазды 3, 2006 , 2007 , Мазды 6 , тех же лет , огромное количество Фокусов , причем гораздо более свежих.......Пока не перевелись дураки на Руси , всегда найдуться сказочники , которые расскажут о непревзойденном японском качестве и двигателе миллионнике....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Если бы так ! Идиоты еще не перевелись. Вчера у меня на глазах один , не знаю как его назвать , купил за 450 праворукую Короллу , даже с колпаками на колесах.....2005 года.....За эти деньги ......Ну можно много перечислять , Мазды 3, 2006 , 2007 , Мазды 6 , тех же лет , огромное количество Фокусов , причем гораздо более свежих.......Пока не перевелись дураки на Руси , всегда найдуться сказочники , которые расскажут о непревзойденном японском качестве и двигателе миллионнике....... но согласитесь, японскую машину чинить приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 как же запарила эта тема про правый руль ... когда же люди поймут что он лучше? припарковался у бардюра, вышел спокойно а не в грязь ногой и проблем нет))) поддержу! давно ясно, что лучше А если серьезно, то никогда не парился по поводу руля. Мне пополам ааабсолютно. Просто то, что нравится мне, с ЛР не выпускают, а из китая вывозить вооще не варикоз (поскольку вывоз запрещен). Именно поэтому и получается у меня ездить на ПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 поверьте всё это от нищеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 поверьте всё это от нищеты... ну да конечно :) это всё от отсутствия выбора. я вот хочу именно "такую" машину. ну не делают их с ЛР, зачем же себе отказывать. Соглашусь, что например, брать мазду6 с ПР не имеет никакого смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 ну да конечно :) это всё от отсутствия выбора. я вот хочу именно "такую" машину. ну не делают их с ЛР, зачем же себе отказывать. Соглашусь, что например, брать мазду6 с ПР не имеет никакого смысла... С этим абсолютно согласен. P.S. А вот если еще кто нибудь что нибудь напишет про японское качество.....расскажу и покажу состояние современного японского двигателя после 100 тыс км пробега...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 P.S. А вот если еще кто нибудь что нибудь напишет про японское качество.....расскажу и покажу состояние современного японского двигателя после 100 тыс км пробега...... на примере какой машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 ага, мне недавно показывали поделился с друзьями на дроме - они ф шоке. Зы: Приморье потихоньку пересаживается на ЛР. Преобладают в основном лексусы и мерседесы. Может туда организовать Белорусские поставки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 на примере какой машины? Toyota. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.