Перейти к содержанию

Правый руль

GREK

Рекомендуемые сообщения

На стоянке по продаже машин около моей работы продается Тоиота марк Х за 750 тыс руб.........Наблюдаю.....Очень хочется посмотреть на того идиота с НЕДОСТАТКОМ средств , который её купит......Тот кто её туда поставил тоже нёс этот бред про японской качество. Потом приехал , говорит чек загорелся. Подключаю к компьютеру . Лямбда зонд накрылся. Пробег (как он говорит 30 тыс , в Японии мало ездят !? ).А где же тогда Японское качество???? Опустил он голову , ничего не ответил. Заказал лямбду за 7 тыс , ждал 3 недели и стастливый поставил её продавать.....Вот такое японское качество , как говорят , для себя то лучше они делают.......

Туареги , БМВ Х5 , Камри ,Теаны , Мерседесы , Лексусы, Инфинити ......то же можно купить за эти деньги.....

Ты говоришь про единичные случаи.Жопа-это когда на новом Туареге и т.д. этот лямбда летит,а это не единичный случай.Ты хоть Бентли возьми на нашем бензине в два счета убъешь.Зря этот парень голову опустил.Из за какого то лямбда расстроился.А про японское качество это не бред,все уже обмусолено и доказано.Да иксы очень дороги и человек имея 750 на кармане тысячу раз подумает брать или не брать.А есть категория людей которые хотят именно Х и все,и не чего вы им не докажете.И у меня язык не повернется назвать его идиотом.

• Ответов 283
  • Created
  • Последний ответ
А про японское качество это не бред,все уже обмусолено и доказано.

Бред. Продавал новых японцев в автосалонах - ломаются также как и все остальные, только еще и в обслуживании дороже. НЕ бредом это было в 90-ые годы. Сейчас уже - бред.

Ты говоришь про единичные случаи.Жопа-это когда на новом Туареге и т.д. этот лямбда летит,а это не единичный случай.Ты хоть Бентли возьми на нашем бензине в два счета убъешь.Зря этот парень голову опустил.Из за какого то лямбда расстроился.А про японское качество это не бред,все уже обмусолено и доказано.Да иксы очень дороги и человек имея 750 на кармане тысячу раз подумает брать или не брать.А есть категория людей которые хотят именно Х и все,и не чего вы им не докажете.И у меня язык не повернется назвать его идиотом.

На новых Туарегах ,Кайенах, Бмв ,Мерседесах , я не говорю про всякие опели и им подобные , мы ПОСТОЯННО меняем бензонасосы , расходомеры, лямбда зонды ,катушки и прочие электронные узлы , изготовленные всемирно известными фирмами Бош, Сименс и проч.....Наверное людям нравится иметь вместо машины головняк....

Так вот , за 25 лет работы я менял на японских машинах бензонасос , наверное три, может пять раз.....И бесчисленное количество раз на перечисленных выше марках автомобилей. Бензин у всех один и тот же....

Так вот речь о том , что ПРАВОРУКИЕ сделаны особенно КАЧЕСТВЕННО и из якобы ДРУГИХ ОСОБЕННЫХ железок...... :lol: Вот это и есть бред , насчет особенного праворукого качества... Посмотри , что на лямбде написано этого Марка....БОШ !

На новых Туарегах ,Кайенах, Бмв ,Мерседесах , я не говорю про всякие опели и им подобные , мы ПОСТОЯННО меняем бензонасосы , расходомеры, лямбда зонды ,катушки и прочие электронные узлы , изготовленные всемирно известными фирмами Бош, Сименс и проч.....Наверное людям нравится иметь вместо машины головняк....

Так вот , за 25 лет работы я менял на японских машинах бензонасос , наверное три, может пять раз.....И бесчисленное количество раз на перечисленных выше марках автомобилей. Бензин у всех один и тот же....

Так вот речь о том , что ПРАВОРУКИЕ сделаны особенно КАЧЕСТВЕННО и из якобы ДРУГИХ ОСОБЕННЫХ железок...... :lol: Вот это и есть бред , насчет особенного праворукого качества... Посмотри , что на лямбде написано этого Марка....БОШ !

Хочешь ездить на японских машинах, купи японскую, но с левым рулем. В чем проблема и будет тебе качество японское. Просто у вас нет денег на нормальную машину и придумываете страшные истории. Разница по цене между левым и правым рулем аналогичных моделей не большая. Из за 70.000 рублей мучаетесь.

Хочешь ездить на японских машинах, купи японскую, но с левым рулем. В чем проблема и будет тебе качество японское. Просто у вас нет денег на нормальную машину и придумываете страшные истории. Разница по цене между левым и правым рулем аналогичных моделей не большая. Из за 70.000 рублей мучаетесь.

Это не ко мне . У меня все машины леворукие.....и достаточно новые :lol:

Смотришь едет машина по середине, жметься влево - почти всегда косорукий...

Единтсвенный плюс косоруких - цена

Т.е. все это от нищеты

ну вообщем то все почти НЕ правильное стоит дешевле...

Правостороннее движение - левый руль

Левостороннее - правый

И не на оборот

Если бы не наше пр-во, ездил бы на ПР всю жизнь. Про бош на лямбде - впервые слышу:) ни разу не видел такого обозначения на маркообразных и краунах (говорю о том, на чем ездил). Про 90-е верно, сейчас все машины из фольги и ПР и ЛР и не важно сколько она стоит и кто производитель, все одноразовые с намеком на трейд ин через пару лет (ох уж эти маркетологи с их оборотом товара). Нам это не подходит, мы еще не такие богатые как за бугром. А за те "смешные" деньги лучше ПР-ой альтернативы нет. бош и сименс ненавижу с детства! :) поскольку нет худшей электронники чем эти.

Если бы не наше пр-во, ездил бы на ПР всю жизнь. Про бош на лямбде - впервые слышу:) ни разу не видел такого обозначения на маркообразных и краунах (говорю о том, на чем ездил). Про 90-е верно, сейчас все машины из фольги и ПР и ЛР и не важно сколько она стоит и кто производитель, все одноразовые с намеком на трейд ин через пару лет (ох уж эти маркетологи с их оборотом товара). Нам это не подходит, мы еще не такие богатые как за бугром. А за те "смешные" деньги лучше ПР-ой альтернативы нет. бош и сименс ненавижу с детства! :) поскольку нет худшей электронники чем эти.

зы: вспомните передачу про тюнинг на дискавери. там часто попадаются машины, которые в семье по 30-40 лет. Вот это я понимаю, сделано для людей и на века:)

Я всё больше и больше подумываю о правом руле, но не уверен, стоит ли.

Для меня пока + - японская сборка, автомат, ниже цена; минусы - возможные проблемы при обгоне.

МОжет ещё кто что напишет?

уже вторая машина с правым рулём. сейчас будет шок - у меня правый руль на механике)) очень доволен ибо по трассе не езжу, а в городе никаких минусов

• 3 weeks later...

лично для меня после покупки правого руля только 2 неудобных момента:

1) чуть сложнее на трассе обгонять (по городу вообще разницы не вижу)

2) очень переживаю за дверь, когда пассажир высаживается на проезжую часть :D ну и чуть чуть за самого пассажира.

в остальном мну нравицца

Да ездите на чём хотите, только фары сцуко поменяйте! А то вместо обочины освещаете встречке глаза!

обычно это проблема не правого руля, а колхозного ксенона на тазиках.... никогда мне встречка не мигала.

Да ездите на чём хотите, только фары сцуко поменяйте! А то вместо обочины освещаете встречке глаза!

Кстати ниразу еще меня не слепили праворульные "собратья" =),хотя впринципе через тонированный лоб и не возможно ослепнуть),хотя не раз тазы даже через тонированный лоб пробивали),не слеп конечно,но было не приятно глазам,высунул голову чтобы посмотреть как без тонировки будет,так там вообще пздц)),те кто едут ему на встречу и без тонировки наверное тысячу куев ему в спину втыкают)

Кстати ниразу еще меня не слепили праворульные "собратья" =),хотя впринципе через тонированный лоб и не возможно ослепнуть),хотя не раз тазы даже через тонированный лоб пробивали),не слеп конечно,но было не приятно глазам,высунул голову чтобы посмотреть как без тонировки будет,так там вообще пздц)),те кто едут ему на встречу и без тонировки наверное тысячу куев ему в спину втыкают)

Может ты по встречке ездишь? Лень конечно для этого специально ставить в машину камеру и кататься вечером , но каждый раз когда слепят в глаза встречным светом - едет праворукая машина ..... Кстати у меня лобовое то же затонировано , но тем не менее в глаза бьёт нормально.

нифига праворульки не слепят слепят гонщеги в своих тазиках на ксеноне вот кто слепят а руль вам мирещется после ксенона и в глазах двоится походу)

нифига праворульки не слепят слепят гонщеги в своих тазиках на ксеноне вот кто слепят а руль вам мирещется после ксенона и в глазах двоится походу)

а особенно если еще и криворульку ксенон вкрячят, то вообще пипец

Лень конечно для этого специально ставить в машину камеру и кататься вечером , но каждый раз когда слепят в глаза встречным светом - едет праворукая машина ..... Кстати у меня лобовое то же затонировано , но тем не менее в глаза бьёт нормально.

Вот я им и о том же, а они заладили как в той истории "Рафик ни в чём не виновен, это всё тазья с ксеноном" ....

обычно это проблема не правого руля, а колхозного ксенона на тазиках.... никогда мне встречка не мигала.

А что толку тебе мигать? Ты ближний выключишь и на габаритах что ли поедешь ?

А что толку тебе мигать? Ты ближний выключишь и на габаритах что ли поедешь ?

а зачем моргать, дальняк врубаеш и едеш, и пускай теперь хоть обморгается :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...