Geen Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 полностью согласен. про течение утверждать не берусь, но пляж и впрямь отличный. 100р за мусорный пакет- не критично. Также некоторое количество отдыхающих было замечено на противоположном берегу. По будним дням, пакеты по 50 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 А на сколько легально берут оплату за въезд на пляж КРХФ. Сам не был там, но друзья говорят, что очень грязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 В том году 1 раз купался.В этом ещё ни разу))Как то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Мне тебя жаль! Прими мои соболезнования! А я каждый день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 на вододелителе, када поедем? В августе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fujick Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 пляж в Володаровке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Хотя он практически напротив Риверсайда))) Но мне быстрее доехать до Рассвета. Не там до Риверсайда приличное расстояние ( даже если по воде) так и получается, что он первый ,если не считать наримановского городского пляжа, преимущества рассветского кемпинга в том, что там намывной порог и порой на противоположный остров можно пешкариком перейти .Да и деревца есть для . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Отличный пляж на конце городского острова со стороны комсомольской набережной. Чистенько, песочек да и людей там всегда мало. Единственный минус далековато от нового моста но это того стоит. зато вся остальная территория городского острова сейчас активно засирается. шлагбаум сломан, по всему острову раскатывают на автомобилях быдлокомпании, оставляют после себя просто горы мусора, какие на себе не принести. иду по пляжу с северо-западной стороны: стоят автомобили, играет музычка бум-бум-бум, лежат люди, бегают дети, горят костры, тут же, в паре метров, воняют горы мусора, весело носится собачка боевой породы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Там, по идее, должны власти всё контролировать: уборку, территорию, безопасность, да и медицину. Просто обязано. Мэр - порядка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 наверно читают эту тему, кому следует. ) на задах поста гибдд на городском острове шлагбаум починили, заперли на новенький замок, но... на пляжах с западной стороны по прежнему полно автомобилей. съезд еще где-то есть или всех пускают, не знаю. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elnik80 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Моя племяшка на пляже за КРХФ нашла золотую серьгу. Никак не могу найти хозяйку. народ если кто из знакомых потерял передайте информацию пусть пишут на ящик elena.nikitenko.80@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 на задах поста гибдд на городском острове шлагбаум починили, заперли на новенький замок сегодня, около 18-30 наблюдал как четыре быка, на глазах толпы народа на остановке, ломали эти воротца. сломали, замок выкинули в камыши. им надо было выехать с острова. после них на остров потянулся целый караван ржавых жигулей со счастливыми компаниями. на противоположной стороне от поста также есть съезд, часть металлического дорожного ограждения всегда открыта. интересно, кто за это отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Были вчера в Рассвете. въезд 100 рублей. относительно чисто, красивая природа, вода теплая и прозрачная(даже удивился). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Черепашка ещё нормальная, не такая уж грязная вода, ещё в камызякский район где поле очень отличный пляж, два года назад там был, очень чисто было, сейчас тоже хочу поехать, только не знаю там так же чисто или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.