jnc Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 @Mr.Pig, технарь же PS: Если роутер или хозяин роутера кривой и 10.1.2.15 заставить работать не получается, можно попробовать 91.202.252.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 и вот этими руками, которыми роутер ставил он пишет весь свой софт на продажу........ о я хрюею.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 @Mr.Pig, технарь же PS: Если роутер или хозяин роутера кривой и 10.1.2.15 заставить работать не получается, можно попробовать 91.202.252.30. Ага, только при такой кривости включения IGMP/Multicast скорее всего не пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Может тогда технари придут и настроят его нормально. @Mr.Pig, технарь же PS: Если роутер или хозяин роутера кривой и 10.1.2.15 заставить работать не получается, можно попробовать 91.202.252.30. В инструкции написать можно было бы или криворукий хозяин роутера должен угадывать ИПшники? и вот этими руками, которыми роутер ставил он пишет весь свой софт на продажу........ о я хрюею.......... Пишу не я давно ;-) Я зарабатываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 @Дос, зачем что-то угадывать-то? Включаем кабель провайдера в разъём WAN, телек в разъём LAN. Вот и все дела в кабельном хозяйстве. На роутере обновляем прошивку, ресетим его, вписываем логин и пароль от интернетов, режим выбираем Dual PPPoE или Russian PPPoE. И всё пинговаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 damn! you are a magic wizard! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 @Дос, зачем что-то угадывать-то? Включаем кабель провайдера в разъём WAN, телек в разъём LAN. Вот и все дела в кабельном хозяйстве. На роутере обновляем прошивку, ресетим его, вписываем логин и пароль от интернетов, режим выбираем Dual PPPoE или Russian PPPoE. И всё пинговаться будет. Начнем с того что когда подключал чувак с реала, у него не получилось настроить интернет вообще на моем роутере, это было в субботу. И оставил меня без инета, ну да ладно, час ковыряний инет заработал, на смарте в том числе. Но блин не работает IPTV. Все что ты написал уже сделал. Итог - болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Что же ты не огласишь модель роутера ? Специально интригу подольше растягиваешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 zyxel keenetic giga II если станет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Выкладывай скрины важных с твоей точки зрения страниц, коллективно поможем настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Выкладывай скрины важных с твоей точки зрения страниц, коллективно поможем настроить Я сейчас не дома. Вопрос - мозги реала можно ко мне в хату? Чтобы чувак пришел и все сделал? Мне конечно интересно самому поковырять дальше, но времени нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaker1 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 @Дос, можно вызвать сервисного инженера, но платно. 500рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 @Дос, можно вызвать сервисного инженера, но платно. 500рэ а если с учетом того что мне при подключении ничего не настроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaker1 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 @Дос, а это нужно решать уже с абонентским отделом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 а если с учетом того что мне при подключении ничего не настроили? Монтажор — не инженер, его дело кабель обжать, остальное — факультатив: не все квалифицированы настолько, чтобы все модели роутеров и телеков настраивать... А так да, нужно с абонотделом договориться на бесплатный визит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Монтажор — не инженер, его дело кабель обжать, остальное — факультатив: не все квалифицированы настолько, чтобы все модели роутеров и телеков настраивать... А так да, нужно с абонотделом договориться на бесплатный визит. Понял, хочу сам еще поковырять интересно. Вопрос почему при прямом подключении у меня сервер иптв не пингуется? Даже без роутера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 у меня пингуется через роутер. Ты точно реала клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 у меня пингуется через роутер. Ты точно реала клиент? Вчера счет оплатил :-) Имя вашего компьютера: 176.100.67.220 Операционная система: iOS 8.2 iOS 8.2 Ваш браузер: Safari 0 Необходимо обновление вашего браузера Откуда вы: Russian Federation Russian Federation, Астрахань Ваш провайдер: Реал ООО Сменить провайдера Сравнить провайдера Прокси: Не используется SMS поддержка сайта: Неизвестно Не используется (Подключить) Мои данные от 2ip.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Кстати Sending ICMP ECHO request to 91.202.252.30... PING 91.202.252.30 (91.202.252.30) 0 (28) bytes of data. 28 bytes from 91.202.252.30: icmp_req=1, ttl=61 28 bytes from 91.202.252.30: icmp_req=2, ttl=61 28 bytes from 91.202.252.30: icmp_req=3, ttl=61 28 bytes from 91.202.252.30: icmp_req=4, ttl=61 28 bytes from 91.202.252.30: icmp_req=5, ttl=61 --- 91.202.252.30 ping statistics --- 5 packets transmitted, 5 packets received, 0% packet loss, 0 duplicate(s), time 4015.73 ms. Process terminated. Этот адрес актуальный там также настраивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Раз Шура сказал значит так и есть. Должно работать, и я наконец узнал этот чертов адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Раз Шура сказал значит так и есть. Должно работать, и я наконец узнал этот чертов адрес Пошел пробовать, отпишу по результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Короче прописал IP 91.202.252.30 Нажал кнопку Start User App Sync Он мне вывел окно с надисью "Real (1/1) The following new space will be installed automatical" Типа приложуха будет установлена автоматически, но нажимаю ок, окно просто закрывается и ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Короче прописал IP 91.202.252.30 Нажал кнопку Start User App Sync Он мне вывел окно с надисью "Real (1/1) The following new space will be installed automatical" Типа приложуха будет установлена автоматически, но нажимаю ок, окно просто закрывается и ничего не происходит. не нажимай ок жди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 не нажимай ок жди.... Нажал, ждал табличка пропала и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Вопрос почему при прямом подключении у меня сервер иптв не пингуется? Даже без роутера Что выдают ipconfig /all (или ifconfig) и netstat -rn на компьютере при подключении напрямую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.