[Dark] Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Играю в Commandos Strike Force, всем советую, игра интересная, графика на уровне call of duty, играем по прежнему за зелёного берета, шпиона и снаймера. Водилы нет, играть оч интересно т.к. присутствует мгновенное переключение между бойцами, все уровни спланированы так чтобы вы использовали каждого бойца. Недостатки: тупой АИ, отсутствует уровень сложности "очень трудно". за шпиона играть оч легко, т.к. имееет возхможность переодеваться в немцев и его не палят. Ещё раз про АИ-оч тупой. идут три немца друг за другом, подходим к последнему-душим, ко второму-душим и тд, первые не обращают внимания на последних не смотря на то , что те предсмертоно хримят и брызжут слюной. А в целом мне понравилось! Пишите своё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 [Dark] Я думал игра лучше будет!купил и разочаровался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 играк чуханская ИМХО,слишком тупая и не продуманная,зря разрабы легендарной серии пустились в эксперименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Ailbibekovich PUNISHMENT Ну что бы она хоть немного понравилась надо: 1. играть на самом сложном 2. в миссиях за шпиона во фрицев НЕ переодеваться 3. резать ВСЕХ ножом тк если использовать стволы то все дохнут за считанные секунды Я её часов за 5 прошел, тк знал что она короткая, еслибы была длинне бросил бы на середине А ваще денёк убить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 [Dark] Ради денька(даже меньше) игры тратить 150р., по мне так уж лучше пиво попить ,а вообще покупать лучше только действительно стоящие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Алексо В моём случак я купил двд , а на нём suffering ties that bind, crash day, commandos strike force, swat 4 + stechkov mode Купил из-за сафферинга, перевод хороший, crash day - ломанная лицензионка, саферинг - понятные субтитры(русской лицензии в городе нет), swat - всё переведено на русский, кроме голосов, коммандос - понятные субтитры, не промтовские. Поэтому и пишу поиграть можно если у кого нибудь взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Если саферинг этот вторая часть, то я видел лицензию, а вообще лучше столько игр на одном ДВД не покупать они могут быть(даже наверняка) обрезанные т.е. нет роликов, некоторых звуков и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Алексо В моём случае всё полное, без отключения шлейфов. Сафферинг я тоже видел, но английский, не локализованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 [Dark] А почем он был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 dark видел локализованный сафферинг Алексо,зря так гришь))у мя есть двд с восемью игрухами и там все заставки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Webst3R Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Ёптыть , опомнились , я уж прошёл эту шнягу(CSF) - уже почти прошёл Tomb Raider Legend - зимние миссии сложные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Алексо Почём не помню, помоему 4 сд (english version) в music house Webst3R Tomb Raider Legend - фигня, ИМХО, не по теме!! PUNISHMENT во-во двдишка всё-таки можно и хорошенько пресануть и всё с заставками пашет , со всеё фигнёй В воскресенье за Oblivion пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 PUNISHMENT [Dark] Я к примеру. Ну чисто логически как на один ДВД засунуть и ГТА:СА и Дум и еще чего-то, что весит от 3 сд до 1 ДВД. Например, купил ДВД с тремя играми Prey, Xnenus,Star Wars Jedi Academy, так в Prey вообще пол игры небыло!!!Я в свое время когда в Вайс Сити играл думал, что там без музыки или музыка вообще левая (на 1 сд), а потом мне дали нормальную на 2х сд и музыка там оригинальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Алексо если игрушки на однослойнике то по любэ будут урезки-а на восьми гигабайтовой двдюхе -вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 PUNISHMENT эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 А чё щас уже на двухслойных игры есть? А то я пиратки не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Алексо я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 [Dark] Если ДВД двухслойная в глубину(она окло 100р. стоит), то конечно им не выгодно, а если двухстороняя, то .......а почем они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 есть двухсторонние и двухслойные-150р где то они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Алексо двухсторонние не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Поиграл тут в демку Commandos Strike Force, да уж я ожидал большего, помойму кроме берета с винчестером никто ненужен(вру, снайпером пару обойм высадил). По сравнению с первой и второй частями полный провал. Лучше поиграть в три разные игрушки: Call of Duty1,2 (вместо берета),Splinter Cell:Chaos Theory(вместо шпиона), Sniper Elite(вместо снайпера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Алексо эт точно , но денег больше потратишь, зато удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.