Перейти к содержанию

Commandos Strike Force

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

Играю в Commandos Strike Force, всем советую, игра интересная, графика на уровне call of duty, играем по прежнему за зелёного берета, шпиона и снаймера. Водилы нет, играть оч интересно т.к. присутствует мгновенное переключение между бойцами, все уровни спланированы так чтобы вы использовали каждого бойца.

Недостатки: тупой АИ, отсутствует уровень сложности "очень трудно". за шпиона играть оч легко, т.к. имееет возхможность переодеваться в немцев и его не палят. Ещё раз про АИ-оч тупой. идут три немца друг за другом, подходим к последнему-душим, ко второму-душим и тд, первые не обращают внимания на последних не смотря на то , что те предсмертоно хримят и брызжут слюной. А в целом мне понравилось!

Пишите своё мнение!

играк чуханская ИМХО,слишком тупая и не продуманная,зря разрабы легендарной серии пустились в эксперименты <_<

Ailbibekovich

PUNISHMENT

Ну что бы она хоть немного понравилась надо:

1. играть на самом сложном

2. в миссиях за шпиона во фрицев НЕ переодеваться

3. резать ВСЕХ ножом тк если использовать стволы то все дохнут за считанные секунды :(

Я её часов за 5 прошел, тк знал что она короткая, еслибы была длинне бросил бы на середине :)

А ваще денёк убить можно

[Dark]

Ради денька(даже меньше) игры тратить 150р., по мне так уж лучше пиво попить :D ,а вообще покупать лучше только действительно стоящие игры.

Алексо

В моём случак я купил двд , а на нём suffering ties that bind, crash day, commandos strike force, swat 4 + stechkov mode

Купил из-за сафферинга, перевод хороший, crash day - ломанная лицензионка, саферинг - понятные субтитры(русской лицензии в городе нет), swat - всё переведено на русский, кроме голосов, коммандос - понятные субтитры, не промтовские.

Поэтому и пишу поиграть можно если у кого нибудь взять :)

Если саферинг этот вторая часть, то я видел лицензию, а вообще лучше столько игр на одном ДВД не покупать они могут быть(даже наверняка) обрезанные т.е. нет роликов, некоторых звуков и т.д. и т.п.

Алексо

В моём случае всё полное, без отключения шлейфов.

Сафферинг я тоже видел, но английский, не локализованный

dark видел локализованный сафферинг

Алексо,зря так гришь))у мя есть двд с восемью игрухами и там все заставки есть :)

Алексо

Почём не помню, помоему 4 сд (english version) в music house

Webst3R

Tomb Raider Legend - фигня, ИМХО, не по теме!! :angry:

PUNISHMENT

во-во двдишка всё-таки можно и хорошенько пресануть и всё с заставками пашет , со всеё фигнёй

В воскресенье за Oblivion пойду :lol:

PUNISHMENT

[Dark]

Я к примеру. Ну чисто логически как на один ДВД засунуть и ГТА:СА и Дум и еще чего-то, что весит от 3 сд до 1 ДВД.

Например, купил ДВД с тремя играми Prey, Xnenus,Star Wars Jedi Academy, так в Prey вообще пол игры небыло!!!Я в свое время когда в Вайс Сити играл думал, что там без музыки или музыка вообще левая (на 1 сд), а потом мне дали нормальную на 2х сд и музыка там оригинальная.

Алексо если игрушки на однослойнике то по любэ будут урезки-а на восьми гигабайтовой двдюхе -вряд ли :)

Поиграл тут в демку Commandos Strike Force, да уж :angry: я ожидал большего, помойму кроме берета с винчестером никто ненужен(вру, снайпером пару обойм высадил). По сравнению с первой и второй частями полный провал.

Лучше поиграть в три разные игрушки: Call of Duty1,2 (вместо берета),Splinter Cell:Chaos Theory(вместо шпиона), Sniper Elite(вместо снайпера)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...