Перейти к содержанию

нужна помощь

Aleksandr264

Рекомендуемые сообщения

Пользуюсь интернетом от ЮТК, модем стоит АДСЛ 2+. Год пользовался нормально, без проблем. Сейчас началась такая беда: после подключения сначала страницы открываются нормально, а где-то минут через пять станицы перестают открываться и выскакивает 404 ошибка, причем разницы нет какой браузер открыт. Но самое интересное что мейл работает и дубль гис обновляется. Я так понимаю причина не в модеме.

Пожалуйста подскажите в чём может быть причина.

начнём с самого простого

нужно выполнить 2 "команды" из меню пуск - выполнить (вин ХР) И доложить сюда о результатах

ping ya.ru -t

ping 8.8.8.8 -t

ну и указать модель модема было бы неплохо

начнём с самого простого

нужно выполнить 2 "команды" из меню пуск - выполнить (вин ХР) И доложить сюда о результатах

ping ya.ru -t

ping 8.8.8.8 -t

ну и указать модель модема было бы неплохо

да спасибо буду пробовать, но только завтра смогу. Модем если не изменяет память DLINK 5220 U ADSL 2 +.

а где-то минут через пять станицы перестают открываться и выскакивает 404 ошибка

И в такие моменты пробуйте перезапускать службу DNS (Мой компьютер -- ПКМ -- Управление -- Службы и приложения)

Также мопед не мешало бы прошить (если стоит и так последняя, то прошить текущей)

Кстати вот только что вспомнил (так как это только что произошло) при попытке зайти на ресурсы майкрософта с браузера отличного от IE падает интернет во всех браузерах, при этом все ресурсы пингуются как по имени так и по айпи адресу

пишешь ipconfig /flushdns в командной строке, перезапускаешь службы дхцп и днс, переподклячаешь сетевой адаптер - иногда помогает иногда только полная перезагрузка

Кстати вот только что вспомнил (так как это только что произошло) при попытке зайти на ресурсы майкрософта с браузера отличного от IE падает интернет во всех браузерах, при этом все ресурсы пингуются как по имени так и по айпи адресу

пишешь ipconfig /flushdns в командной строке, перезапускаешь службы дхцп и днс, переподклячаешь сетевой адаптер - иногда помогает иногда только полная перезагрузка

Хорошо, завтра буду пробовать. Если вдруг ещё кто нибудь что вспомнит пишите. Заранее спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...