Boorish Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Собсна сабж) Есть читалка нук 1го поколения,нужно сделать рутинг и установить пакет программ.Пытался сделать сам,но либо Nomad (автор прошивки) удалил уже скрипты с сервака своего,либо у меня руки кривые.В общем нужен человек,который сможет сделать вышеописанную процедуру с двумя устройствами.Вознаграждение обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 ну же,люди)вознагражу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 ну же,люди)вознагражу! У тебя Nook 1st? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Тут и тут. Сам прошивал две книги, первую и нук колор. Все делается за 30 минут, не заморачивайся, там всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 первый нук,да. у меня не видит читалка скрипты,которые разместили где-то там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 у меня не видит читалка скрипты,которые разместили где-то там) да, похоже номад убрал их, причем давно - шился еще прошлой осенью - ответа с его сервера со скриптами не было. Поднимай у себя веб-сервер и запускай скриптики, прописывай localhost в качестве nook-сервера. И будет тебе щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Ksanatos а какие скриптики?я полный нуб в программировании и т.п... ток фракталы в c++ рисовал когда-то в школе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Ksanatos Проще сделать Чем объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 дык и я о том)если не хотите деньгами,то пивом могу взгреть или еще чем. читалки нужны мне и жене для учебы и работы,а с тем функционалом, который сейчас-хрен что из нее выжмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Ребят,ну кто сможет? За деньги,за пиво,за сок,сигареты) могу за пару нуков перепрошитых дать гриф французский с парой блинчиков)))в общем любые предложения рассмотрю)Хотелось бы к понедельнику его сделать, т.к. улетать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.