Перейти к содержанию

Nook перепрошивка

Boorish

Рекомендуемые сообщения

Собсна сабж)

Есть читалка нук 1го поколения,нужно сделать рутинг и установить пакет программ.Пытался сделать сам,но либо Nomad (автор прошивки) удалил уже скрипты с сервака своего,либо у меня руки кривые.В общем нужен человек,который сможет сделать вышеописанную процедуру с двумя устройствами.Вознаграждение обсудим.

Тут и тут.

Сам прошивал две книги, первую и нук колор. Все делается за 30 минут, не заморачивайся, там всё просто.

у меня не видит читалка скрипты,которые разместили где-то там)

да, похоже номад убрал их, причем давно - шился еще прошлой осенью - ответа с его сервера со скриптами не было.

Поднимай у себя веб-сервер и запускай скриптики, прописывай localhost в качестве nook-сервера. И будет тебе щастье.

дык и я о том)если не хотите деньгами,то пивом могу взгреть или еще чем. читалки нужны мне и жене для учебы и работы,а с тем функционалом, который сейчас-хрен что из нее выжмешь.

Ребят,ну кто сможет? За деньги,за пиво,за сок,сигареты) могу за пару нуков перепрошитых дать гриф французский с парой блинчиков)))в общем любые предложения рассмотрю)Хотелось бы к понедельнику его сделать, т.к. улетать надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...