vital202 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 у меня во дворе две собаки, и куча кошек, и появилась напасть в виде клещей, море посто( подскажите пожайлусто средство которое избавит от клещей собак!ОЧ СРОЧНО!!!!заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia_ko Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Капли "Барс" в любой вет.аптеке, нанесите по холке животному... вроде расчет 1кг на 1 упак. Своей кавказихе 4 шт. брала.. результат порадовал, не одного клеща не прицепилось после обработки, да и блохи убежали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Капли "Барс" в любой вет.аптеке, нанесите по холке животному... вроде расчет 1кг на 1 упак. Своей кавказихе 4 шт. брала.. результат порадовал, не одного клеща не прицепилось после обработки, да и блохи убежали ))) спасибо!попробуем, у нас один алабай, другой такойже большой, но безродный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 своему сао мажем в холку капли Rolf Club для больших собак, мне кажется они лучше. А территорию выгула обрабатываю неостамазаном. Еще можно ошейники от блох и клещей одеть. Для доп защиты. Есть очень пахучие ф-мы Beaphar, говорят даже комары не подлетают, насколько правда не проверяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 у Барса расчет 1 пипетка на 10 кг) в упаковке 4 пипетки) у Бифара есть специальные ошейники пахучие которые комаров отгоняют, они зеленого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 ребята а кто что думает по поводу ошейников от глистов? Вещество находящийся в них впитывается в кожу далее в кровь и интересным образом изгоняет глиста. Насколько такое возможно и эффективно? Лично я склоняюсь что это рекламный шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 ребята а кто что думает по поводу ошейников от глистов? Вещество находящийся в них впитывается в кожу далее в кровь и интересным образом изгоняет глиста. Насколько такое возможно и эффективно? Лично я склоняюсь что это рекламный шаг. я тоже не верю.. Предпочитаю по старинке таблетки дал и спокоен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.