Перейти к содержанию

клещи на участке

Рекомендуемые сообщения

прошу прошенья, что навер не в той ветке пишу, но здесь народу больше и мне ОЧ нужен совет.

вообщем проблема серьезная!у меня на участке оч много клещей!!!жара лето, а они все ползуют, страдают мои собаки!

подскажите кто сталкивался каким средством и где его взять обработать участок

и заодно, что для собак посоветуете, реклама не нужна, нужно проверенные средства, заранее спасибо!

раньше было такое средство- Дуст называется, сыпешь собаке на холку немного и все. ни один клещ, ни одна блоха не пристанет. сейчас не знаю где его можно достать, есть наверное в зоомагазинах средства наподобие

Мне рассказывали про какие то капли - капаешь на холку собаке,и она вроде один день должна походить немытая, т.е. не купаться, в воде не плескаться, и всё, клещи не присасываются.

да раньше дуст был..жаль ничего не осталось, на счет собак в вет.аптеках куча средств непонятных, попробуем....

просто уже и соляркой и подсолнечным маслом и засыпали участок в районе вольера собак, никапли растительности, а все равно клещей куча,в инете прочел, что соленной воды они боятся, тут вот чтот сомневаюсь у нас и так почва соленная, а все равно выживают..

спасибо за советы!!!у кого еще что есть пишите, заранее спасибо!

медилис ,брал в профилактике на ул Урицкого ,180 руб,им надо обработать участок.кстати комаров тоже не будет

Ну и как сейчас обстановка у вас на участке,после обработки?Дорогой Медилис?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...