vital202 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 прошу прошенья, что навер не в той ветке пишу, но здесь народу больше и мне ОЧ нужен совет. вообщем проблема серьезная!у меня на участке оч много клещей!!!жара лето, а они все ползуют, страдают мои собаки! подскажите кто сталкивался каким средством и где его взять обработать участок и заодно, что для собак посоветуете, реклама не нужна, нужно проверенные средства, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 раньше было такое средство- Дуст называется, сыпешь собаке на холку немного и все. ни один клещ, ни одна блоха не пристанет. сейчас не знаю где его можно достать, есть наверное в зоомагазинах средства наподобие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Мне рассказывали про какие то капли - капаешь на холку собаке,и она вроде один день должна походить немытая, т.е. не купаться, в воде не плескаться, и всё, клещи не присасываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 да раньше дуст был..жаль ничего не осталось, на счет собак в вет.аптеках куча средств непонятных, попробуем.... просто уже и соляркой и подсолнечным маслом и засыпали участок в районе вольера собак, никапли растительности, а все равно клещей куча,в инете прочел, что соленной воды они боятся, тут вот чтот сомневаюсь у нас и так почва соленная, а все равно выживают.. спасибо за советы!!!у кого еще что есть пишите, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 http://www.lapyshki.ru/index.php?productID=1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 медилис ,брал в профилактике на ул Урицкого ,180 руб,им надо обработать участок.кстати комаров тоже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRA05 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 медилис ,брал в профилактике на ул Урицкого ,180 руб,им надо обработать участок.кстати комаров тоже не будет Ну и как сейчас обстановка у вас на участке,после обработки?Дорогой Медилис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.