nivs Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Там иголки повтыкаем, тут всех без разбору забаним - вот нехитрые удовольствия этого человека. Ему-то лично для счастья ничего больше не надо. Он такой простой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Блин, бурый, откуда в тебе столько писательской энергии?) Я понимаю, конечно, день нефтянника и ты его активно отмечаешь, но все же Эх, блин, обожаю я наш форум за то, что у него есть свои "звезды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Это обожание выливается у одного типа в разрастание форумного гулага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 форум стали переполнять какие-то мутные личности, однозначно, у которых куча ников, в анкете ничего о себе не указано, пишущие очередной псевдоинтеллектуальный бред и при этом с пьяну считающие себя пупами всея инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 однозначно, у которых куча ников, в анкете ничего о себе не указано, пишущие очередной псевдоинтеллектуальный бред и при этом с пьяну считающие себя пупами всея инета Ну это только ты спьяну способен вываливать в форум фотографии своих немужских мощей и размещать свои анкетные данные. А то что у тебя нет кучи ников - так это значит одно - ты любишь лизать чужие задницы, от Тхундера до Путина, лоялен ко всем властям, конъюнктурщик, приспособленец и просто ничтожная личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 А то что у тебя нет кучи ников - так это значит одно - ты любишь лизать чужие задницы неа, это значит, что у меня голова на плечах, а у некоторых - задница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 неа, это значит, что у меня голова на плечах, а у некоторых - задница. Если голова на плечах, это еще не значит, что она прилично варит. А насчет задницы - ты плохо учил анатомию в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 А насчет задницы - ты плохо учил анатомию в школе. я её ещё и в институте учил, ты уникум брахиоанус, или по русски - редкий плечежопый. Встречается редко, подлежит уничтожению при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Бурый, извини, но в споре с Роком ты плывешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 умный, извини, но в споре с дураком ты плы...... а зачем вообще умному спорить с дураком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.