Перейти к содержанию

Модераторы

Stratocaster

Рекомендуемые сообщения

Там иголки повтыкаем, тут всех без разбору забаним - вот нехитрые удовольствия этого человека.

Ему-то лично для счастья ничего больше не надо. Он такой простой человек.

Блин, бурый, откуда в тебе столько писательской энергии?) :) Я понимаю, конечно, день нефтянника и ты его активно отмечаешь, но все же :)

Эх, блин, обожаю я наш форум за то, что у него есть свои "звезды" :)

форум стали переполнять какие-то мутные личности,

однозначно, у которых куча ников, в анкете ничего о себе не указано, пишущие очередной псевдоинтеллектуальный бред и при этом с пьяну считающие себя пупами всея инета :D

однозначно, у которых куча ников, в анкете ничего о себе не указано, пишущие очередной псевдоинтеллектуальный бред и при этом с пьяну считающие себя пупами всея инета :D

Ну это только ты спьяну способен вываливать в форум фотографии своих немужских мощей и размещать свои анкетные данные. А то что у тебя нет кучи ников - так это значит одно - ты любишь лизать чужие задницы, от Тхундера до Путина, лоялен ко всем властям, конъюнктурщик, приспособленец и просто ничтожная личность :D

А то что у тебя нет кучи ников - так это значит одно - ты любишь лизать чужие задницы

неа, это значит, что у меня голова на плечах, а у некоторых - задница.

неа, это значит, что у меня голова на плечах, а у некоторых - задница.

Если голова на плечах, это еще не значит, что она прилично варит. А насчет задницы - ты плохо учил анатомию в школе.

А насчет задницы - ты плохо учил анатомию в школе.

я её ещё и в институте учил, ты уникум брахиоанус, или по русски - редкий плечежопый. Встречается редко, подлежит уничтожению при встрече :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...