Nelly Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 интересно кто в Астрахани играет в Сферу, отзовитесь, обсудить захотелось, кто, в каком клане, и тд, а то вот играю и не знаю кто свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 http://www.deltavolgi.ru/gameforum/index.p...hp?showforum=16 Астраханский клан Правда уже некто неиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Вот-вот, дороговато оказалось :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 дороговато оказалось да... я первый месяц так наиграл, что за инет потом пришлось добрую штуку с лишком выложить... хотя, как занимательно было!... э-эх!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Сфера кал, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Nelly я недавно снова начал играть, но времени нету просто на нее, еще есть один сферист - ZtR, тока он щас без инета сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 мда, и это все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Вот собственно и Я еще один сферист игра кстати захватывает... в инет доступа до сих пор нет, сижу вот у друга... Кароче, Ривер на тебея одна надежда. Надо наш клан поднимать, чтобы всякие нугосы нас боялись Млин, только бы инет получить в свои руки, мы бы им показали... Добавлено: Кстати в клане в основном студенты, поэтому и играть всегда нет возможности. Зимой сессия сами понимаете, теперь у меня нет инета, но думаю эти трудности закаляют нас. Наша цель стать великим кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 игра кстати захватывает Чем если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OST|de_fuser Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 А ниче игрушка... Не Star Wars: Galaxies конечно, не шедевр, но играть можно...Раза два в неделю захожу поиграть, состою в клане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gorn Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Чё гонишь то а? тоже мне игрун))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Сфера- так себе. С 15 марта запускают NuWorld. Намного веселее. Астраханский клан - Etherlords of NuWorld. Вступай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 ReAvEr Ни фига, в нашей сетки еще Milan есть, с утра до ночи в Сфере, прокачался уж хз насколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Вчера всю ночь играл....блин рулезные они сюжетные эвенты придумали...все тока начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.