Перейти к содержанию

АТВ

Данила

Рекомендуемые сообщения

Я тоже ежедневно смотрю астраханские новости. Хочется все-таки знать, что происходит в Астрахани. Правда, по большему счету информацию они не проверенную дают, то в количестве ошибутся, то вообще преувеличат. Но зачем один и тот же выпуск транслировать по трем канала один за другим, не понимаю.

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ

Эт ж где, "один и тот же выпуск транслируется по трем канала один за другим"? Канарейка, пример непроверенной информации и преувеличения, плиз?

Artёm

Ну для примера, с месяц назад, рассказывали о доблестном МЧС и пожарниках, спасших с горящих судов на 3 Интернационала и з-де Ленина 15 человек. Брехня. Пожар был на судах в вечернее время. Суда сдаются под охрану и на них не может быть людей. Это, во-первых. Во вторых, возгорание было не значительное, на одном просто тлели нефтепродукты, а эти нехорошие "доблестные" спасатели нагнали кучу машин (около 10) и начали поливать со всех сторон эти суда. результат- машинное отделение залито- судна в этом году не смогут работать и их ремонт обойдется судовладельцем в кучу денег (а одно судно вообще затопили). Одинаковые выпуски идут по АТV- тот что транслирует периодами TV3,RENTV, даже рамблер по-моему одно время был. По ТНТ тот же выпуск вклинивают. Ну и с другим ведущим но те же новости по ДТВ идут. Разрыв 10 минут иногда в одно и тоже время, щелкаешь каналы, а имхо и там и там одно и тоже.

Artёm

Эт ж где, "один и тот же выпуск транслируется по трем канала один за другим"? Канарейка, пример непроверенной информации и преувеличения, плиз?

Бредовые репортажи, вот последний, про уколы иголкой на дискотеках. Авторы репортажа договорились до того, что люди, колющие спидозной иглой окружающих в клубах повышают посещаемость последних!

Да, повторы одного и того же задрали, с поганым качеством к тому же, особенно Экс Видео, абсолютно бесполезная компания.

И еще, ну нахрена в местных новостях рассказывают о "иранском кризисе", "Коме Шаррона" и прочих событиях, уже давно освещенных нормальными телекомпаниями(ОРТ, РТР, НТВ, Рен-ТВ)?? Зачем это нужно, забивать этой инфой время нормальных каналов?

• 3 months later...

Вот Вы говорите, у местного телевидения плохое качество, перекрывают любимые фильмы, Экс-видео фигня, местные новости скучные, а кто-нибудь из Вас задумался о хороших сторонах местного ТВ? Нет! Это говорит о том, что Вы эгоисты! Ведь нам приходится давать рекламу, что бы мы могли выжить. Для интереса,журналист местного канала порлучает 1000 рублей в месяц в лучшем случае иногда бывает и больше, но если занимаешься рекламой. Между прочим Экс-видео всегда дает возможность местным мальчикам и девочкам попробоваться в роли журналиста или другого телевизионного работника, потому и уровень профессионализма страдает. Зато почти все телеработники Астрахани выходцы с Экс-видео. Кстати, Вы тоже можете попробовать хоть, что-то сделать, а за одно изменить региональное телевидение в ту сторону, в какую бы хотели ВЫ. На ряду с ненавистной рекламой и политикой в эфире Экс-видео выходят сюжеты и передачи о детях-инвалидах, которым необходимы деньги на операцию, о голодных пенсионерах, о бездомных людях и т.д. Я живой свидетель того, когда благодая этим видеоматериалам астраханцы получали реальную помощь. А смотреть местные эфиры надо, потому что иногда твоему земляку нужна помощь, а ты об этом и не знаешь. И последнее, формулеровка "Эксвидео перекрывает любимые фильмы" не совсем верна, потому что это мы на своей собственной частоте, за которую платим не малые деньги, позволяем каналу Рен-ТВ размещать свои фильмы и передачи! В противном случае астраханцы не смотрели бы Рен-ТВ и сериал "Метежный духом" вообще! Как это было когда-то с СТС. С уважением к Вам, Ния Топурия!

Большое спасибо за внимание! Не переключайтесь и оставайтесь с нами! :)

А кто-Нибудь сможет мне объяснить почему атв-стс называют себя областной я нахожусь в Ахтубинске ими здесь даже не начнет, и на каком же основании они себя считают областной?Тоже могу сказать про их радио

zluka

нравится ей новости смотреть)))) :lol::lol:

когда ты их последний раз смотрела,скажи?)))

и уж тем более Астраханские новости!!! :lol:

жжош дорогая )

Ния

Кстати, Вы тоже можете попробовать хоть, что-то сделать, а за одно изменить региональное телевидение в ту сторону, в какую бы хотели ВЫ.

На ряду с ненавистной рекламой и политикой

И последнее, формулеровка "Эксвидео перекрывает любимые фильмы" не совсем верна, потому что это мы на своей собственной частоте, за которую платим не малые деньги, позволяем каналу Рен-ТВ размещать свои фильмы и передачи!

Для меня именно такое количество ошибок (причем я выбрала не опечатки, а ошибки!) очень многое говорит об уровне астраханского телевидения и вообще астраханских СМИ.

Меня вымораживает качество картинки когда вещает ATB и их логотип "под СТС"

Martini

Переубедите меня, пожалуйста! Я буду только рада.

Когда я училась на первом курсе, у нас задание было по культуре речи...найти в СМИ (ТВ, радио, газеты...) ошибки (грамматические, стилистические, орфографические) - необходимо было 20 примеров. Мне хватило 30 минут просмотра астраханской программы для выполнения задания. В среднем 1 ошибка в 1.5 минуты. А ведь ТВ должно быть примером литературной речи!!!

А может быть, русский язык для Нии Топурия - second language? :D

Я тоже считаю, что для журналиста энтузиазм более важен, чем грамотность. Для того и существуют редактора и корректора.

Тьфу, редакторы и корректоры. :D

Yulia,

За каждым словом не могут, но вырезать какие-то явные ляпы - запросто.

Кстати, все ошибки, что вы нашли у Нии в письме, при устной речи незаметны.

когда в Астрахани показывали 2 канала......лет так ...надцать назад, и ВДРУГ появилось ЭксВидео с видюшными фильмами в 22.00, а по пятницам с эротикой.....уууу - было круто.....Сейчас Астраханское ТВ - ГАМНО в ПОЛНЫЙ РОСТ.....и пахнет..... Убрали бывших руководителей ЛОТОСА....надеялся - будет лучше! Зря я надеялся....НЕ СМОТРИТЕ АСТРАХАНСКОЕ ТВ.....там просто смореть нечего.... :D

Chubby

За каждым словом не могут, но вырезать какие-то явные ляпы - запросто.

В прямом эфире, да?.. И, кроме того, что легче - найти грамотного корреспондента или исправлять его безграмотность?..

Корреспонденты на Тв беспалевные челы и истинные кшатрийцы. Вобще наше ТВ - это просто сказка. Жанр только я вот не пойму. Какой-то очень страшный :ph34r::unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...