Канарейка Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Я тоже ежедневно смотрю астраханские новости. Хочется все-таки знать, что происходит в Астрахани. Правда, по большему счету информацию они не проверенную дают, то в количестве ошибутся, то вообще преувеличат. Но зачем один и тот же выпуск транслировать по трем канала один за другим, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artёm Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Эт ж где, "один и тот же выпуск транслируется по трем канала один за другим"? Канарейка, пример непроверенной информации и преувеличения, плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Artёm Ну для примера, с месяц назад, рассказывали о доблестном МЧС и пожарниках, спасших с горящих судов на 3 Интернационала и з-де Ленина 15 человек. Брехня. Пожар был на судах в вечернее время. Суда сдаются под охрану и на них не может быть людей. Это, во-первых. Во вторых, возгорание было не значительное, на одном просто тлели нефтепродукты, а эти нехорошие "доблестные" спасатели нагнали кучу машин (около 10) и начали поливать со всех сторон эти суда. результат- машинное отделение залито- судна в этом году не смогут работать и их ремонт обойдется судовладельцем в кучу денег (а одно судно вообще затопили). Одинаковые выпуски идут по АТV- тот что транслирует периодами TV3,RENTV, даже рамблер по-моему одно время был. По ТНТ тот же выпуск вклинивают. Ну и с другим ведущим но те же новости по ДТВ идут. Разрыв 10 минут иногда в одно и тоже время, щелкаешь каналы, а имхо и там и там одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Artёm Эт ж где, "один и тот же выпуск транслируется по трем канала один за другим"? Канарейка, пример непроверенной информации и преувеличения, плиз? Бредовые репортажи, вот последний, про уколы иголкой на дискотеках. Авторы репортажа договорились до того, что люди, колющие спидозной иглой окружающих в клубах повышают посещаемость последних! Да, повторы одного и того же задрали, с поганым качеством к тому же, особенно Экс Видео, абсолютно бесполезная компания. И еще, ну нахрена в местных новостях рассказывают о "иранском кризисе", "Коме Шаррона" и прочих событиях, уже давно освещенных нормальными телекомпаниями(ОРТ, РТР, НТВ, Рен-ТВ)?? Зачем это нужно, забивать этой инфой время нормальных каналов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 student Идут по пути наименьшего спротивления. Что легче озвучить сообщение информ агентств или найти собственный материал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ния Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Вот Вы говорите, у местного телевидения плохое качество, перекрывают любимые фильмы, Экс-видео фигня, местные новости скучные, а кто-нибудь из Вас задумался о хороших сторонах местного ТВ? Нет! Это говорит о том, что Вы эгоисты! Ведь нам приходится давать рекламу, что бы мы могли выжить. Для интереса,журналист местного канала порлучает 1000 рублей в месяц в лучшем случае иногда бывает и больше, но если занимаешься рекламой. Между прочим Экс-видео всегда дает возможность местным мальчикам и девочкам попробоваться в роли журналиста или другого телевизионного работника, потому и уровень профессионализма страдает. Зато почти все телеработники Астрахани выходцы с Экс-видео. Кстати, Вы тоже можете попробовать хоть, что-то сделать, а за одно изменить региональное телевидение в ту сторону, в какую бы хотели ВЫ. На ряду с ненавистной рекламой и политикой в эфире Экс-видео выходят сюжеты и передачи о детях-инвалидах, которым необходимы деньги на операцию, о голодных пенсионерах, о бездомных людях и т.д. Я живой свидетель того, когда благодая этим видеоматериалам астраханцы получали реальную помощь. А смотреть местные эфиры надо, потому что иногда твоему земляку нужна помощь, а ты об этом и не знаешь. И последнее, формулеровка "Эксвидео перекрывает любимые фильмы" не совсем верна, потому что это мы на своей собственной частоте, за которую платим не малые деньги, позволяем каналу Рен-ТВ размещать свои фильмы и передачи! В противном случае астраханцы не смотрели бы Рен-ТВ и сериал "Метежный духом" вообще! Как это было когда-то с СТС. С уважением к Вам, Ния Топурия! Большое спасибо за внимание! Не переключайтесь и оставайтесь с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Ния Ния Шотовна! Как здоровье Юрия Сергеича? а всему экс-видео, глядишь, целый памятник ставить надо! прямо герои наших дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 еще одна Зайцева.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mob Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 А кто-Нибудь сможет мне объяснить почему атв-стс называют себя областной я нахожусь в Ахтубинске ими здесь даже не начнет, и на каком же основании они себя считают областной?Тоже могу сказать про их радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 zluka нравится ей новости смотреть)))) когда ты их последний раз смотрела,скажи?))) и уж тем более Астраханские новости!!! жжош дорогая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 а я все равно тв не смотрю...мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Ния Кстати, Вы тоже можете попробовать хоть, что-то сделать, а за одно изменить региональное телевидение в ту сторону, в какую бы хотели ВЫ. На ряду с ненавистной рекламой и политикой И последнее, формулеровка "Эксвидео перекрывает любимые фильмы" не совсем верна, потому что это мы на своей собственной частоте, за которую платим не малые деньги, позволяем каналу Рен-ТВ размещать свои фильмы и передачи! Для меня именно такое количество ошибок (причем я выбрала не опечатки, а ошибки!) очень многое говорит об уровне астраханского телевидения и вообще астраханских СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Меня вымораживает качество картинки когда вещает ATB и их логотип "под СТС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Yulia хотя ваши выводы и верны, но обобщать всё же не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Martini Переубедите меня, пожалуйста! Я буду только рада. Когда я училась на первом курсе, у нас задание было по культуре речи...найти в СМИ (ТВ, радио, газеты...) ошибки (грамматические, стилистические, орфографические) - необходимо было 20 примеров. Мне хватило 30 минут просмотра астраханской программы для выполнения задания. В среднем 1 ошибка в 1.5 минуты. А ведь ТВ должно быть примером литературной речи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 А может быть, русский язык для Нии Топурия - second language? Я тоже считаю, что для журналиста энтузиазм более важен, чем грамотность. Для того и существуют редактора и корректора. Тьфу, редакторы и корректоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 О! Я, кстати, работу неспешно ищу. Мой основной профиль - редактура и корректура. Теперь я знаю, куда можно пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Chubby Не на телевидении. И не на радио. Там редактор не может следить за каждым словом журналиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Yulia, За каждым словом не могут, но вырезать какие-то явные ляпы - запросто. Кстати, все ошибки, что вы нашли у Нии в письме, при устной речи незаметны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Yulia полуграмотные - это еще ладно. а когда эти гении телерадиоэфира картавят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 когда в Астрахани показывали 2 канала......лет так ...надцать назад, и ВДРУГ появилось ЭксВидео с видюшными фильмами в 22.00, а по пятницам с эротикой.....уууу - было круто.....Сейчас Астраханское ТВ - ГАМНО в ПОЛНЫЙ РОСТ.....и пахнет..... Убрали бывших руководителей ЛОТОСА....надеялся - будет лучше! Зря я надеялся....НЕ СМОТРИТЕ АСТРАХАНСКОЕ ТВ.....там просто смореть нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Фуф, напугали, я уж думала про группу ATB говорят, что она колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Chubby За каждым словом не могут, но вырезать какие-то явные ляпы - запросто. В прямом эфире, да?.. И, кроме того, что легче - найти грамотного корреспондента или исправлять его безграмотность?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Корреспонденты на Тв беспалевные челы и истинные кшатрийцы. Вобще наше ТВ - это просто сказка. Жанр только я вот не пойму. Какой-то очень страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 ROCK а по пятницам с эротикой. па субботам, камарад, это было па субботам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.