Binfos Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 СТС, Новости в деталях. Это пародия на "Истории в деталях"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Himeras а ты зачем газету "Проспект" обижаешь, а? душитель свободной прессы, блин, палач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кабовердианец Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 СТС Астрахань скуплена и загнута рекламой.. п**дос "Новости в деталях" ,а как не посмотришь одна реклама.. Вот какая здесь н*х Региональная новость в том что в магазин НьюОптика поступил новый завоз невъе**стых линз?? это типа пример.. а вот так напостой.. то магазин какойниить рекламят, то политикоff пиарят) вощем зэтс овэр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Не удержусь - возрожу мертвую тему, да не возбухнут на меня за это души снулых ламеров. Но не могу отметить одну удивительную особенность местного телевидения. Она бесит меня практически всю историю его существования. На заре "Лотоса" этого было навалом, сейчас в основном другие каналы такое делают. Вчера сижу, смотрю на "трех точках" Битву за будущее. Регулярно АТК влазит со своей рекламной, ну да фиг бы с ним. Даже когда между роликами буквально 2 минуты фильма - плююсь, но смотрю. Не то, чтобы фильм понравился - дешевку видно сразу, но задумка меня зацепила. Этот бы сценарий Лукасу или Спилбергу - неплохой блокбастер бы получился. И вот сижу, пытаюсь угадать, как к этой мясорубке они пристегнут полагающийся классический хеппи-енд. Все, что меня волнует - досмотреть до конца и спать завалиться. И тут... Последния по смыслу сцена фильма, когда должна быть произнесена самаяважнаяфраза и все будут жить долго и счастливо... ессно, сперва реклама (АТК, а почему вы каждые 20 секунд ее не даете?) - а потом заставка и пустой экран - отключение эфира. Я, наверно, всех соседей разбудил своими матюками. ЗЫ. Martini Это не я душитель - это они хамы и лентяи. Тебе я когда инфы не даю - тебя это сильно останавливает? А они сами признаются, что ко мне ходить им не хочется, поэтому в газете целой полосы не будет. По мне, так это прямое заявление о некомпетентности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Himeras да они вообще больные. одна фильченко чего стоит. ей рожать буквально на днях, так она на работу до сих пор выходит. жадина-говядина. почитай на моем ЖЖ, там история про проспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Martini читать? у тебя? я думал, ты обо мне лучшего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Himeras ну вот те раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Himeras а чо, западло что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Они же "журналисты в погонах". Так сказать, власть, что между четвёртой и третьей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 мда) человек 100 будет в очереди один за другим заходить и жаловаца, или просто письма кидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_off Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 да они вообще больные. одна фильченко чего стоит. ей рожать буквально на днях, так она на работу до сих пор выходит. Привлечь Иванова Глеба Николаевича, 24.02.1982 г.р., урож. г.Астрахани в качестве обвиняемого по данному уголовному делу, предъявив ему обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст.163 ч.1, 129 ч.3, 129 ч.3, о чем ему обвинить. Мелкий пописываюший сопляк, тебя е_ёт что она работает, видать давно не пиз__ли тебя. (да они вообще больные) -за слова ведь иногда ответ держать надо. Береги очёчки "бутылка пектусина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невидимый освободитель Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 _off а тогда может, пусть и Himeras за "хамов и лентяев" ответит? редактор - фигура публичная. вот вы сколько инфы раскопать смогли. а редактор "Проспекта", что, не человек что ли? о ней писать вообще ничего нельзя? что-то мне подсказывает, что его как раз не е_ёт, что она работает и вообще сдержаннее надо быть, особенно с угрозами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
streiker Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 _off а тогда может, пусть и Himeras за "хамов и лентяев" ответит? редактор - фигура публичная. вот вы сколько инфы раскопать смогли. а редактор "Проспекта", что, не человек что ли? о ней писать вообще ничего нельзя? что-то мне подсказывает, что его как раз не е_ёт, что она работает и вообще сдержаннее надо быть, особенно с угрозами 308255[/snapback] Ты прав, ему начистят, а виноват будет _off. Ну зачем беременных задевать - их беречь надо, у нас и так плохо с рождаемостью, а какой-то Децл рот свой разевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 fuck off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Martini, Рулевой ничего такого, чего бы я хотел узнать, там не будет. а газет я ваапсче не читаю. оне веть в краску свинца добавляють - для здоровья вредно о чем ему обвинить чё? а тогда может, пусть и Himeras за "хамов и лентяев" ответит? ооооо, йа, йа! давно на меня бочек не катили! как будет - сперва обоснуем точки зрения, или сразу палкой со спины? если с обоснований начнем - то втихую записывать личный телефонный разговор на флэшку - это хамство. Поэтому знайте, если разговор обнародуют, там на меня есть компромат. Я трижды громогласно при исполнении служебных обязанностей произнес слово "жопа"! Ну да ладно, газетная проблема, мне думается, исчерпана. Меня больше волнует то, с чего начали. Тиливизор. Понравились изменения в процедуре подачи новостей на "7+". Нестандартно. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Himeras я про жжсвой говорил, а не про газеты. и следите лучше, Химерас, чтоб мне тут очечки не разбили всуе - а то ходють тут всякие на форуме, угрожают физической расправой. а 7+ что-то даже не проанонсировали изменения, никто и не заметит. сегодня утром Погосян видел. куда-то сильно спешила и явно не на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Himeras я про жжсвой говорил, а не про газеты Martini ничего такого, чего бы я хотел узнать, там не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Martini, Рулевой ничего такого, чего бы я хотел узнать, там не будет. 308891[/snapback] то же самое могу сказать о релизах УВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Вот и договорились. Сижу, смотрю на ДТВ Смалькова - про наркотики что-то флудит. Он с Лотоса ушел, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Himeras даже не знаю. вроде нет. ушастенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
streiker Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Вот и договорились. Сижу, смотрю на ДТВ Смалькова - про наркотики что-то флудит. Он с Лотоса ушел, что ли? 309362[/snapback] Действительно толпа ..... Год в титрах читай (2003г.). смОльков его фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 streiker Титры ниасилил. 2003 - так это когда он еще на проспекте колымил? Тогда понятно: молодой, нудный =)) И смАльков мне больше нравицца. ЗЫ: но я сегодня зайду к нему, передам, что за него поклонники готовы и в воду, и в драку =))) ему будет прятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
streiker Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 ЗЫ: но я сегодня зайду к нему, передам, что за него поклонники готовы и в воду, и в драку =))) ему будет прятна. 310040[/snapback] Это ВНИМАНИЕ, а не поклонение. А слить инфу я и сам ему могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miss N Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 ВОЛГА № 165 (24667) 02 Ноября 2004 года Весь номер >>> -------------------------------------------------------------------------------- ОПРОВЕРЖЕНИЕ Глеб Иванов приносит извинения Виктору Юшкову В газете “Факт и комментарий”, правопреемницей которой является газета “Комсомолец Каспия” (№ 74, июль 2003 г.), была опубликована статья негативного характера, затрагивающая честь и достоинство Виктора Анатольевича Юшкова, в результате чего у читателей могло сложиться негативное мнение о репутации Виктора Анатольевича. Я, будучи ответственным редактором газеты “Факт и комментарий”, ставя статью в номер, не располагал всей информацией, относящейся к публикации, в результате чего причинил Виктору Анатольевичу страдания, поэтому приношу ему искренние извинения. Мы столкнулись с примером, когда неверное печатное слово и неполная осведомленность журналиста принесли законопослушным гражданам страдания, которые бывает очень трудно загладить. Виктор Анатольевич Юшков – признанный специалист с безупречной репутацией, высокий профессионал в своей области, много лет успешно работающий на благо населения Астраханской области. Также мы приносим извинения нашим читателям за некорректные сведения, изложенные в статье “Мошенник Юшков лезет в депутаты”. Данная статья была опубликована в газете “Факт и комментарий”, фактическим владельцем и издателем которой был, как всем известно, Михайлов А.Д. и под контролем которого опубликовались все материалы, в том числе и данная статья. Глеб ИВАНОВ, главный редактор газеты “Комсомолец Каспия”. А это с сайта одного астраханского политика! Добавлено ([mergetime]1162753769[/mergetime]): А по поводу "Искры" вон "ФиК" искрят так что им 220 к одному месту подсоеденили и не поймешь их полярность. Я хотел бы спросить у Глеба Иванова А что правда что Степанов коммерсант? А я думаю что он бандит.Или тебе еб.о начистили возле твоего подъезда бизнесмены? Нельзя шестерить направо и налево а то будишьпить чай из проткнутого стакана и есть такой же ложкой...А за цветной лазерный принтер подаренный тебе можно напечатать все что угодно. Ну не нравится мне когда люди продаются... Подставляет задницу "фик", который так полюбился форумчанам. Причем, не всегда за деньги, а потому что нравится процесс. У ребят, которые лепят эту "газету", похоже, начисто отсуствует память. Они не помнят, о чем писали раньше. Каждый номер - как первый. Сначала они за деньги Михайлова поливали дерьмом Шеина, Дунаева и обоих Смирновых. Потом на деньги Дунаева обгадили Михайлова. Потом за деньги Смирнова и Шеина назвали С.А. Боженова педерастом, после чего проиграли последнему 50 тысяч рублей. Не знаю, выплатили или нет, скорее всего, С.А. Боженов их простил. Потом по заказу Шеина и его хевры стали называть Безрукавникова ишаком, параллельно покусывая С.А. Боженова. После выдвижения последнего в мэры круто переменили отношение к нему - теперь он главный мессия, и даже немного лягнули Шеина, очевидно, по наущению Смирнова. Смирнова тоже пнули, выполняя просьбу Дунаева. Теперь у "фика" первый апостол Шеин, а Боженов - главный враг. В последнем номере, я обалдел, правление Безрукавникова названо не самым плохим. Скоро они напишут, что Бе был самым лучшим мэром. С О.В. Сарычевым у "фика" особые отношения. Сначала намекали, что его пытались убить по заказу Безрукавникова. Потом, когда Сарычев показал себя третьей силой, отнимающей голоса, в том числе и у Боженова, по заказу последнего обляпали его густым дерьмом, обвинив в сговоре с Безрукавниковым. Теперь снова любовь-морковь. Когда же эта "газета" была искренней? И можно ли после таких выкрутасов вообще воспринимать ее всерьез? Единственный, на кого они никогда не гавкали, это А.А Жилкин. И не пробовали даже, потому что знали, что глаз на жопу натянет. А жопа им нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miss N Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 А это фото тоже из интернета! Глеб Иванов! Собственной персоной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.