Перейти к содержанию

АТВ

Данила

Рекомендуемые сообщения

Блин, стоило один раз за последние сто лет явиться пораньше в птн домой и припарковать себя вместе с ужином возле ящика, так сразу облом. На СТС начался местный уровень. В пол-восьмого новости какие-то, историки, политологи, на хрена мне это надо? Я канал этот потому и люблю, что там нету никакого грузилова и уж тем более не звучит это родное слово-Астрахань. А ведь я хотел "Истории в деталях" посмотреть. И полагаю, что не я один. Другое время не могли выбрать? Короче мрак... как они там называют себя...первое областное тв? Ну положим, не первое и к тому же совершенно не в формате развлекательного канала. И даже это можно простить и забить тоже можно, на зачем закрывать качественную рейтинговую программу рассказами из библиотечного архива? Я не совсем чтобы это понял.

Может кто переубедит?

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ

да Астраханские каналы вообще задрали и затрахали-одну муть и чушь крутят для забивки эфирного времени по ходу...По моему из всего их сраного эфира стоит оставить только новости...Как не включишь-замшелые истории хрен знает о чем ,тока засыпать <_<

Полностью согласен...

Предлагаю набросать текст письма прям на форуме, подписаться по ним тем, кто согласен, и отправить ссылу на все каналы, прерываемые астраханским телевидением... заколебала ещё и реклама, которая залезает на 1-2 минуты, когда фильм, футбол или что-то ещё уже идёт...

Борода

Я уже предлагал писать этому гребаному Экс Видео. Тупорылая организация выкупила каким то неестественным образом лицензию на вещание Рен-Тв. Одного из немногих каналов, который не облизывает путина с медведями.

Звонил им, бесполезно, мы когда хотим, тогда и включаем свои передачи. Хрен вам а не Симпсоны по Воскрессеньям, врубают какого то сектанта.

Ну кому нужны эти тупые передачи астраханского розлива, у нас давно уже никто астарахнские газеты не читает, а ТВ так это вообще мрак.

Короче, всем кому небезразличны нормальные передачи посмотрите здесь.

http://www.30rus.info/12f/marocv_y.html

Че мелочится то, сразу директору.

:rolleyes:

Меня то же бесит Экс-Видео....нормальные фильмы перекрывает....или показывает в жутком качестве.Я вот например свой новый сезон МЯТЕЖНОГо ДУХА по РЕн-Тв так и не посмотрела...уроды блин

Барчелук

Я вот например свой новый сезон МЯТЕЖНОГо ДУХА по РЕн-Тв так и не посмотрела...уроды блин

Во-во! У меня такая же фингня! Только "Мятежный дух" уже в любом случае давно перенесли на час ночи...

А что касается письма в редакцию канала, я думаю, это не подействует, потому как они там все заинтересованы в том, чтоб денежек побольше хапануть. Альтруисты там не работают, я вас уверяю.

Самое интересное, что в КТВ меня послали в Экс-Видео, в Экс-видео послали к руководству, оно в какой то отдел. Там стали обещать, что "больше не будут", но передачи и фильмы как прерывали так и прерывают. А по поводу качества изображения это еще тот вопрос. Охренели, пускают через свое оборудование, препоганейшее судя по качеству, лишь для того чтобы пустить всеми любимую мигающую рекламную строчку.

В конце концов меня отправили звонить техникам, но им то что нервы трепать, не они же это хламное железо покупали..

З.Ы.

А звонить и писать все же надо, скорее всего задумаются если звонки пойдут...

Да надо не местным писАть, а тем каналам, которые они перекрывают... и не с одной подписью, а коллективно...

Я думаю что в данный момент ничего неисправишь, просто нужно ждать когда появится новый деректор, или ещё .. что нибудь, смена людей с выше в этом грёбанном Экв-видео, и всё рулез,

Да надо не местным писАть, а тем каналам, которые они перекрывают...

Очень правильная постановка вопроса. Центральные каналы и знать не знают как тут наши местные над ними глумятся забивая их очень дорогое эфирное время всякой херней. Солидные фирмы платят мегасуммы денег чтобы выкроить десять секунд под свою рекламу, а наши вставляют свою и даже угрызений совести не испытывают. А выступлений какогото (подозреваю рыбвтузовского) математика с доказательствами всяких богомерзких теорем и решением дьявольских задачек в вечернее время я им вообще не прощу!!!

Очень правильная постановка вопроса. Центральные каналы и знать не знают как тут наши местные над ними глумятся забивая их очень дорогое эфирное время всякой херней. Солидные фирмы платят мегасуммы денег чтобы выкроить десять секунд под свою рекламу, а наши вставляют свою и даже угрызений совести не испытывают. А выступлений какогото (подозреваю рыбвтузовского) математика с доказательствами всяких богомерзких теорем и решением дьявольских задачек в вечернее время я им вообще не прощу!!!

255862[/snapback]

Вот вот, ищем адреса компаний и пишем им в жалобную книгу, а те уж пусть решают проблемму сверху.

Солидные фирмы платят мегасуммы денег чтобы выкроить десять секунд под свою рекламу, а наши вставляют свою и даже угрызений совести не испытывают.
это вроде как все оговорено с ретранслирующими кампаниями

а вообще региональное ТВ это большая куча говна, и из этой кучи надо чето вытаскивать, те же местные новости, да и есть несколько нормальных передач, хоть уровень деревнский, но собственно и передачи сами о деревне =))

а мне приятно и интересно смотреть новости своего города

На РТР, например, под энто дело отведено специальное время после вестей..

Deflorator

вот и славно :) а на АТВ новости намного интереснее чем на РТР

256138[/snapback]

Это по каким же таким показателям?

И еще, кому интересно слушать и смотреть 90-летнего дедушку, где-то там преподающего науку? Это что героизм? Гордость нации? В 90 лет пора на покой, почитывать прессу в кресле и выращивать червивые помидоры на огороде. А мы гордимся трудоспособностью дедушки, в то время как молодые специалисты нищенствуют, будучи подмастерьями. Интересная социальная направленность на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ КАНАЛЕ СТС.

Данила

Всё гороздо хуже для Астрахани, нормальный молодой специалист почти наверняка уедет в Москву, а Марков какой бы он не был профи без них наверняка серьёзного TV не сделает.

Данила

Всё гороздо хуже для Астрахани, нормальный молодой специалист почти наверняка уедет в Москву, а Марков какой бы он не был профи без них наверняка серьёзного TV не сделает.

256322[/snapback]

Васильев моложе. А туда же. Зачем набирать молодую и резвую команду, если программы придумывает бабушка с радио "Лотос". В общем-то она молодец, в струе. Но только не в той. А столько криков было о перевороте местного ТВ...

Утром в 6.00 показывают Шпионку без рекламы. Сегодня наши местные дважды пытались вклинится в показ. Нехорошие они люди, редиски. Единственный фильм по TV смотрю и тот пытаются испортить. :(

Нет, а чего вы все хотите? Ну, астраханская реклама, ладно, согласен – не всегда ко времени! Да и её качество оставляет желать лучшего! А в целом... Тут все поливают грязью местное ТВ, но при этом никто даже словом не обмолвился, чего хотелось бы видеть вместо той «мути, чуши и замшелых историй»? Да и вообще, это, смотря, что смотреть! То же самое ведь и на уровне федеральных каналов. Можно включить что то вроде ТВЦ, а можно и НТВ. А по большому счёту, уже давно пришёл к выводу, что в нашем городе никто толком не знает, как правильно местные телеканалы называются и постоянно их путают! Так что...

Вопрос какое предназначение наших каналов. Финансово они убыточны, т. е. заморачиваться с какими то зрительскими рейтингами никому нафиг не надо. Единственное их назначение это инструмент влияния на местных обывателей. Для этого достаточно новостей и важных гостей в студию. Так что ничего стоящего из местных придумок врядли появится, а вот загораживать центральные каналы наверное будут больше с возрастанием колличества рекламы.

А моя мама не пропускает ни один новостной выпуск Вести Астрахань. Для нее это, как для меня - трансляция выступлений наших биатлонистов в Турине.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...