Сельпо Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Сколькл стоит энти монеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 я по 60 продавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 есть тоже, но я их на сдачу получаю в магазинах номиналом 25 р. монета как монета, что тут такого. а вот с зайцем котом и мишкой редко встречал. тираж обоих по 10 миллионов. так что их все увидят. но вот вторая пока ограниченно. http://pro-collections.com/index.php/numiz...neti-sochi-2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Фига... Мне чет ни разу не попались такие монеты Хотя может как и с 10 рублевыми будет. Через пару месяце повсюду будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 не знаю каким образом кому то в магазине дали их на сдачу. Я ходил специально в банки что бы их выменять, так даже там не дали. Сказали что они у них пришли как юбилейные и их они не раздают. Так вот с горем пополам через знакомого у которого там в банке есть еще знакомства и они мне достали эти монеты. Короче жесть. Вот так вот, и когда там их в обиход пустят х знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Куплю монетку ради прикола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 не знаю каким образом кому то в магазине дали их на сдачу обыкновенным. на почте 3 раза и в магните. притом не мне, у нас у всех на работе есть.зайдите в сбербанк на боевой и можете спросить, там друг брал себе.и банк не показатель, мне пятирублевыми на сумму 10 тысяч менять не хотели( копилку разбили() в сбере. после вызова администратора и выговора кассирше мне поменяли.так что если зажимают то только сами кассири, тут и знакомые не нужны. а права человека, знания и напор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 вот кстати фото по случаю. друг просил монетки сфоткать и на Украину отправить ему.Нижняя сочи одна из оставшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 В Волгограде можно встретить в обороте. В конце мая , банки просто так сбывали монеты по номиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey06 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Продаю штучно по 150 рублей. Опт по 120 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 В магазине получал и расплачивался ими по номиналу.покупать их по завышеной цене,бред.Скоро у каждого они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 за 50 руб куплю) если у кого есть, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Сколькл стоит энти монеты? от 10 монет по 65 руб. Сочи Талисманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.