Перейти к содержанию

монеты 25 рублей сочи 2014

Сельпо

Рекомендуемые сообщения

есть тоже, но я их на сдачу получаю в магазинах номиналом 25 р. монета как монета, что тут такого.

а вот с зайцем котом и мишкой редко встречал. тираж обоих по 10 миллионов. так что их все увидят. но вот вторая пока ограниченно.

http://pro-collections.com/index.php/numiz...neti-sochi-2014

Фига... Мне чет ни разу не попались такие монеты:( Хотя может как и с 10 рублевыми будет. Через пару месяце повсюду будут?

не знаю каким образом кому то в магазине дали их на сдачу. Я ходил специально в банки что бы их выменять, так даже там не дали. Сказали что они у них пришли как юбилейные и их они не раздают. Так вот с горем пополам через знакомого у которого там в банке есть еще знакомства и они мне достали эти монеты. Короче жесть. Вот так вот, и когда там их в обиход пустят х знает.

не знаю каким образом кому то в магазине дали их на сдачу

обыкновенным. на почте 3 раза и в магните. притом не мне, у нас у всех на работе есть.зайдите в сбербанк на боевой и можете спросить, там друг брал себе.и банк не показатель, мне пятирублевыми на сумму 10 тысяч менять не хотели( копилку разбили() в сбере. после вызова администратора и выговора кассирше мне поменяли.так что если зажимают то только сами кассири, тут и знакомые не нужны. а права человека, знания и напор.

вот кстати фото по случаю. друг просил монетки сфоткать и на Украину отправить ему.Нижняя сочи одна из оставшихся.

post-11292-1340288846_thumb.jpg

• 4 months later...
  • 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...