Antonio_H Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Приму в дар действующие купоны Мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 тоже бы приобрел купоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 у меня 15 штук, могу продать. xct вроде как сказали, что можно и без чека. Сам на днях пойду кое-что покупать, проверю и отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 у меня 15 штук, могу продать. xct вроде как сказали, что можно и без чека. Сам на днях пойду кое-что покупать, проверю и отпишу. А они сейчас принимаются по 200 или по 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 у меня 15 штук, могу продать. xct вроде как сказали, что можно и без чека. Сам на днях пойду кое-что покупать, проверю и отпишу. как узнаешь отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 мне больше не надо, нашел бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 принимаются за любую сумму от 200 до 1000 и без чека. есть несколько купонов,отдам бесплатно. пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 сегодня напокупал техники. 20% скидки, все четко. Чек не просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 хреново что на комп. технику эпл не распространяется(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.