Перейти к содержанию

Молчание ягнят

Рекомендуемые сообщения

ноги можно и оставить

а как тогда щекотать-то? Можно случайно и удар пяточкой в лицо получить! Нет, ножки тоже надо привязать.

Неиначе пошёл на природу почувствовать своё ничтожество перед ней

поваляться в зарослях конопли...

Кстати, как-то раз я почувствовал своё бессилие перед Природой - на "Хайландере" мы застряли в снегу. Разве на моём "Саньёнге-Тайгере" такое было бы возможно?!

А ещё бессилие перед Природой - это когда рыба не клюёт... И какое от этого удовольствие?

Можно случайно и удар пяточкой в лицо получить!

мля.. не подумал.. возможно я просто никогда так не щекотал? :D

А ещё бессилие перед Природой - это когда рыба не клюёт... И какое от этого удовольствие?

динамит вам в руки, перед ним Природа бессильна. Рыба в принципе то же :D

динамит вам в руки, перед ним Природа бессильна

не интересно. Ведь смысл рыбалки - в преодолении трудности, преодолении с помощью разума и знаний.

возможно я просто никогда так не щекотал?

так попробовать никогда не поздно. Ещё одна тонкость: нельзя предупреждать о щекотке - некоторые женщины умеют сосредоточиться и тогда щекотка им не страшна. А если неожиданно - другое дело!

А если неожиданно - другое дело!

гы :D ога, особенно когда зафиксируешь четыре конечности - конечно последующие действия будут неожиданные, особенно если выйти в целофановом фартуке в маске и тесаком в руке, включить Рамштайн и ВДРУГ начать щекотать... тесаком... :D

особенно когда зафиксируешь четыре конечности - конечно последующие действия будут неожиданные

откуда же ей знать, что её ждёт? Хотя в последующие разы уже всё будет понятно.

начать щекотать... тесаком

затупленным для безопасности. А можно - жёсткой электрической зубной щёткой.

"Все кто живет в панельных, кирпичных и прочих многоэтажных домах по определению садисты-террористы, так?"

Хотя вопрос был не мне, но ответить шибко хочется: не садисты-террористы, а мазохисты. Сама такая.

...

Пока Ваш образ жизни не отражается на здоровьи Ваших детей то, Вы мазохист. Как только Вы начинаете экспериментировать(принуждать их к нечеловеческому образу жизни) над своими детьми то, становитесь садотеррористом.

P.S. Человек существо сухопутное и влаголюбивое, а не квартирно-подъездное.

• 2 weeks later...

Здесь молчат все, значит согласны как и на многих других форумах. Своё согласие пользователи редко высказывают словами. На форуме Великого Новгорода я получил словесное согласие, после чего был забанен. Пользователь Крокус написал следущее -

"Конечно,насчет садистов по отношению к собственным детям -это чересчур,это злостное преувеличение для эпатажа,это жонглирование крутыми словечками.Истина состоит в том,что отношение к детям-это элемент нашей культуры.А культура в России на предельно низком уровне (по сравнению с западно-европейской).Мы ужасно относимся не только к детям,но и к старикам,и к женщинам,и к инородцам.Вообще ко всем.Если чиновник-то обязательно бюрократ,взяточник,сволочь.Если полицейский-то мент поганый,козел и так далее.Так что тему можно закрывать,она исчерпана."

Возражений и замечаний Крокус не получил, выходит, что все согласны с его позиций - виновно бескультурье.

Вы тоже так считаете?

А культура в России на предельно низком уровне (по сравнению с западно-европейской).

учитывая что в западной Европе культуры нет вообще - уровень нашей находится в заоблачной выси.

Добавлю вопиющий факт.

Им чистый воздух понадобился. Странно.

Сообщают о готовности проекта по выводу федеральных учреждений за МКАД.

Есть очень хорошее правило - капитан сходит с тонущего корабля последним. Считаю, что пока внутри МКАД находится хотябы один ребёнок, ни о каком покидании столицы правителями и их свитой не может быть и речи. Также они(правители и их свита) обязаны всегда держать всех членов своей семьи внутри МКАД.

Интересна история Ю.М. Лужкова - он сам и его семья благоденствовали в ближнем Подмосковьи, а любящие его москвичи гноились в столице.

P.S. Это мнение подтверждено всей историей человечества. Мнение может быть поколеблено если какой-либо посёлок на Таймыре получит столичные функции и они все вместе с семьями отправятся управлять государством оттуда.

P.S.I Новость о возможном переезде правительства в ближнее Подмосковье с восторгом распостраняется через СМИ.

пока внутри МКАД находится хотябы один ребёнок, ни о каком покидании столицы правителями и их свитой не может быть и речи. Также они(правители и их свита) обязаны всегда держать всех членов своей семьи внутри МКАД.

в цитатник

скорее в "Журнал учёта нападения пациентов на медперсонал" :D

Перегнули.

Считаю чиновников, в большинстве своём, людьми и они хорошо знают фразу Достоевского о детских слёзах. Поэтому, предполагаю, что операция задумана биороботами для выяснения глубины падения нашего народа.

• 2 weeks later...
...виновно бескультурье.

Вы тоже так считаете?

Очень странно, о своём городе молчите. Попробую задать несколько вопросов.

В Вашем городе мамы не возят младенцев в коляске посреди автомашин?

В Вашем городе мамы не возят младенцев и маленьких детей в метро или в другом, всегда переполненном, общественном транспорте?

В Вашем городе соблюдаются все биологические и физиологические потребности деток?

Родители и горадминистрация не занимаются садотерроризмом?

passer-by ты болен... :D

Вы дали некое утверждение, не относящееся к смыслу моих вопросов. А.П. Чехов предлагал давить в себе раба, я не столь велик. Поэтому, предлагаю каждому давить в себе садотеррориста.

Для начала можно ответить не здесь, а самому себе на поставленные вопросы.

Тогда, многое Вам о себе, станет ясно.

P.S. Надо смотреть в реальное зеркало.

предлагаю каждому давить в себе садотеррориста.

гы :D

- больной, вас мучают эротические сны?

- Нед, доктор, я ими наслаждаюсь!

• 1 month later...
Хорош употреблять нехорошие угнеталки. Выпей водки и посмотри на себя в зеркало. И не гуди насчёт штатов. Ты там поживи сначала, а потом будешь сравнивать нашу страну и этот трудовой концлагерь с усиленным питанием ГМО. Они не знают даже где Россия находится, не только Москва. Про Астрахань они никогда не узнают, хоть ты всю дурь прими за раз. Там скотство и животное имеет больше прав, чем человек, погугли сам.

Детей надо оберегать, но от таких оголтелых как ты надо заборы ставить.

Закрывайте тему. Х.

Живёте в Зазеркалье, сравниваю не я, а статистика. Не поддавайтесь на уговоры помощников Врага Народа, смотрите вокруг открытыми глазами, сбросьте с глаз пелену навешанную ими.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...