Бурлак Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Zusul Собираетесь и молчите? Потому как все уже в чате перетерто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Бурлак А ты с женой дома тоже молчишь? Ведь все давно перетерто Не неси бред, а лучше приходи на встречи, пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Бурлак Не неси бред, а лучше приходи на встречи, пообщаемся Zusul Спасибо за приглашение. Но доминирующая тема чатовского общения (т. е. тема говна) что-то не вдохновляет. Впрочем, также как и смакование чьих-то грязных извращенных фантазий, которыми чатлане так щедро делятся. Так что вы уж как-нибудь без меня там. А ты с женой дома тоже молчишь? Ведь все давно перетерто Нет, конечно. Нам с женой всегда есть о чем поговорить. О литературе, живописи, музыке, поделиться впечатлениями о театральной премьере, да просто вместе порадоваться за своих детишек. Какими они уже стали взрослыми и умными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Но доминирующая тема чатовского общения (т. е. тема говна) что-то не вдохновляет. Впрочем, также как и смакование чьих-то грязных извращенных фантазий, которыми чатлане так щедро делятся. Так что вы уж как-нибудь без меня там. Эх, ты так и остался на своем уровне. Старички чата эти темы не обсуждали, это тенденция нового поколения чатлан. Нет, конечно. Нам с женой всегда есть о чем поговорить. О литературе, живописи, музыке, поделиться впечатлениями о театральной премьере, да просто вместе порадоваться за своих детишек. Какими они уже стали взрослыми и умными. Вот примерно о том же, только обширнее, говорят и чатовские старички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Zusul Эх, ты так и остался на своем уровне. Старички чата эти темы не обсуждали, это тенденция нового поколения чатлан. Вот примерно о том же, только обширнее, говорят и чатовские старички Ну не знаю, я в чате как-то пытался поднять пару раз тему об искусстве, особо никто не поддержал. Один лишь троллинг в ответ попер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Ты путаешь наверное старичков чата, которые там вообще не появляются, с теми, у кого высокие "статусы" в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Авария народ собирает в соседней теме. может и вправду соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.