жертва маньяка Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 сходите кто нибудь со мной в солярий за компанию.. мне одной скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAven2k Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 А меня возмёте, я тоже хочу и в кино и к Zluke домой и на природу и ноль тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 жертва маньяка лан, пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 RAven2k вход по именным флаерам =)с собой много мартини,шампанского и конфет,дресс- код,фэйсконтроль. кто ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 А я на Марс полечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Leight ну звони.. телефон ты мой знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Гусля а Марс это мой прикол... я же провожу программу по озеленению Марса... Кстати... не хочешь внести свой вклад и пожертвовать ради счастливого будущего своих внуков денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAven2k Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 zluka Хорошо я у соседа куплу литр чистого спирта, достану из подвала трёх литровую банку огурцов. А именной флаер я на компе сделаю. Ну а на счёт там всяких дресс-кодов и фэйсконтроля, ну я надеюсь мы стобой договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 жертва маньяка Сколько надо? 100 марсианских баксов хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Гусля ты что??? лучше 100 земных евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 ну фсе попер флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 ..вообщем кто нить знает кагда в астрахани чего нить реальноотрывное организовывается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 NightAngel Я знаю!!! Нигде! Никогда! Ничего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 ..ну все пипец..никого не осталось..придется ехать маненькой компашкой отдыхать...эххххххххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Приглашаю всех в москву,тока денег очень много надо...у меня в казарме просторно....всем места хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Senod ..ага...и у всех будет один распорядок дняк..нееее..я итак выспаться немогу никак...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 мля....тож хочу сорваться ништяково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Гусля дык..вчем проблема?..тока вот люд сложно тронуть с места....помогай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 НАРОД!!!!!!! ДАЕШЬ ЗАЖИГ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Народ, а сурьёзна что всё так медленно??? У мя скоро отпуск заканчивается, я хочу культурно отдонуть на природе, а то уже жирок завязываться начинает, от домоседения. Даёшь культурный отдых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Даешь! все на митиниг или на петтинг!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Гусля ..а луче на васинг..тама круче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Приглашаю всех с 22 по 5 июля пойти сдать с мной сессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 zluka Приходите все на ноль я приглашаю ты в притык не видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 обьсните чего на 0 манящего такого???..чего всех туды тянет???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.