NightAngel Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 ...кто куды идет....в ближайшие дни...приглашайте и нас с собой....почемубы и ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Дельфин рулит, все там )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 NightAngel Мы едем на природу приглашаю вас с нами Stan_Getz Дельфин для детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Stan_Getz хаа..кто то получит если туда пол чата придет)) Блин чё за тупость зачем кого то куда то приглашать.Приходите все на ноль я приглашаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 zluka ты угощаешь? шучу я... давайте какую нить кулютурную программу устроим... а то ноль & дельфин уже не рулят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Релально ужас!!! На ноль ходил раньше..хотя что говорить и щас быает...редко правда... А я приглашаю всех в кино..каждого за свой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 девушки, приглашайте меня к вам домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Лохматый жжошь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 А я приглашаю всех в кино..каждого за свой счёт только за твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 паехали в красные баррикады на фестиваль.. я приглашаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 жертва маньяка фестиваль чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 а сидите -ка вы лучше дома . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Die Kirsche только не говори, что ты сама никуда не вылазеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 приглашаю всех на футбол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Лохматый астраханский лажовый фестиваль астраханского лажового рока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 wanksta оле оле оле олееее )))волгарь чемпион )) (простите) все идем на следующий матч с антонио и коньяком=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 zluka wanksta возьмите меня с собой... с меня пиво, мороженое и солёные огурцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 ..типа предлагаю летом в июне-июле собраться чатлановцами и валить на 12 пост...там есть местечко прсто супер...скинуться всем рублей по200+50на проезд и супер(проверено-рульно)...только вот надо заранее определиться....или неопределиться...дааааааа...думаю окакают мя деся пополной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 В том м позапрошлым годы ездили ма маёвку с чатом, мне понравилось и думаю тем кто ездил тоже понравилось.....жаль что в этом году неполучится из за погоды....NightAngel кто захочет поехать те необкакают) я вот хочу....но желательно в конце мая перед сесией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 ___DemON___ ..я тж думаю что погодка наладится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 zluka приглашаю тебя сама знаешь куда. сам знаешь когда. сама знаешь зачем и сама знаешь с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Малая)) дорогая...я так тебя люблю...маленькое уточнение...когда..не знаю..ну это потом решим а вот с кем...ладно не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 давайте пойдем и поставим памятник Crazyman'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 chulok я за =) такого человека в мире больше не существует!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.