Ботинка Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 SLAVE Артём нашёлся человек, который испортил мне всё настроение это я, что ли??? рассказали мен много нового про того человека интересно, что... (если это всё же про меня) [Q]послать, кто портит мне настроение я все же надеюсь, что это не я))) но если это всё все таки про меня, то знай, Тёма, что я имела право вести себя так, как я себя вела... тьфу... и чё я перед тобой оправдываюсь? обиделся - обижайся дальше... только не надо делать так, как делает белый... ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Самый бычий праздник уже в 3-тий раз в этот день меня бабы кидают!Х/з почему, но это уже вошло в привычку, в этот раз, вообще пи333дос, столько на эту сука просадил, а потом . . . .. .Мля, прям вьебать охото . .. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 ТАК, а я отметил на пати со своей небезизвестной подругой (НЕ с РАДОЙ и НЕ с ботинкой) а причем здесь Рада? я ето не поняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Drunkel' заметано к Ботинке жить падем? а то Рада насилует всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 noname и че будет??? радостные изнасилованные ботинки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Интересно получается... тема "День св. Валентина, Кто и как отметил этот день" плавно перешла в тему "радостные изнасилованные ботинки"... Ну вы, блин, даёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 SLAVE ну а почему бы в день св. валька не изнасиловать радостно ботинки??? желательно не свои, а чужие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Вирион А что=же они тебя кидаюь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Дранкель, а подробней можна?!?! noname к Ботинке жить падем? переезжайте))) буду только рада... обещаю не насиловать PADONKA а причем здесь Ботинка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 vovch@nka вот такие они, у всех свои приколы, или у меня свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@redevil Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Ой...лучше и не вспоминать....=)) перед праздником.... и в праздник....=)) вечно молодой, вечно пьяный... =)) Пью потому, что одиноко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADO4KA Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Ботинка Я сама запуталась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 D@redevil это точно... ты куды хоть делси-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@redevil Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Cat Спился...даже карточку купить немогу...не на что...=))))) ыыыыыыы Пью потому, что одиноко...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 D@redevil не правильно ты этот день проводишь... надо было себе девушку подыскать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@redevil Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Cat Хех.....есчё не вечер...ыыыыы....успеем...а вот таккак здоровья не докуя. Я решил напитси...ыыыыыы Пью потому, что одиноко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Вирион vovch@nka вот такие они, у всех свои приколы, или у меня свои тоестьь получаеться что это ты в этом виновен..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Х/з ,так как-то само получается, походу когда признаёшься в любви дохуя раз(если пьяный),у них моральное привосходство вот и все проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Вирион Да ну левушки гонят или ты много пьёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADO4KA Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Вирион Значит не так как то признаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Да вроде всё ок, ну иногда чё нить туплю ну это редко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADO4KA Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Вирион младца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Вирион Ни чё все нормолизуеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Пасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Вирион просто у тебя наверное возрас такой, всё будет отлично когда ты чуть-чуть подрастёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.